- Adlerfisch-Filet, puristisch
- Backfisch mit grüner Soße
- Barrakudafilet „Tropical“
- Barrakuda mit Kokos-Limetten-Curry-Sauce
- Barramundifilet auf pikanten Zoodles
- Barramundifilet – gebraten
- Bierteig
- Bolinhos
- Bonito auf zweierlei spanische Art
- Burmesisches Fisch-Curry >>> siehe: Nga Sipyan
- Butterfisch-Steak
- Chop Suey
- Coconut Fish Curry
- Dorade – in Papier gegart
- Dorade Rosé, gebacken
- Dorschfilet gebacken
- Dorschfilet im Käse-Knuspermantel
- Dorschfilet nach „Kutter Art“
- Eingelegter Gewürzhering
- Espadarte com banana (Schwertfisch mit Banane)
- Filet vom schwarzen Heilbutt an Belugalinsen
- Filet vom weißen Heilbutt – gebraten
- Filet vom weißen Heilbutt mit Ingwerbutter
- Fischburger
- Fischcurry „Bombay“
- Fischfilet à la Bordelaise „de luxe“
- Fischfrikadellen
- Fischfrikadellen-Burger
- Fisch-Garnelen-Frikadellen
- Fisch in Schnittlauch-Sahnesauce
- Fisch-Kokos-Curry
- Fisch-Mango-Ceviche
- Fisch mit Champignon-Schuppen
- Fisch-Nuggets in Cornflakes-Panierung
- Fisch-Spieße mit Garnele an Kokos-Limetten-Sauce
- Fisch-Wirsing-Strudel
- Fish Korma
- Frühlings-Fischpfanne
- Frühlingsrollen mit Thunfisch
- Gebratene Kabeljaufilets
- Gebratener Seeteufel
- Gebratener Seeteufel auf Riesling-Sahne-Sauerkraut
- Gebratener Tintenfisch mit Bärlauch
- „Gefüllte“ Kabeljaufilets
- Gefüllte Paprika mit Kabeljau
- Gegrillte Edelfisch-Spieße mit Caipirinha-Sauce
- Hamburger Heringssalat
- Hausmacher Heringssalat
- Heilbutt aus dem Apfelweindampf
- Heilbuttfilet siehe >> Filet vom schwarzen Heilbutt an Belugalinsen
- Heilbuttfilet auf Champignons im Bratenschlauch
- Heilbutt, heißgeräuchert
- Heilbutt in roter Currysauce
- Heilbutt „von der Planke“
- Heringshai-Steak
- Holländische Fischfrikadellen
- Holländische Matjes – Hollandse Nieuwe
- Indisches Fisch-Curry
- Kabeljaufilet – gebacken
- Kabeljaufilet gebraten: siehe >> Trenette mit Kokos-Limetten-Sauce und gebratenem Kabeljaufilet
- Kabeljaufilet, heißgeräuchert
- Kabeljaufilet mit Champignons
- Kabeljauloins – gebacken
- Kabeljauloins in Bierteig
- Karibisches Fisch-Curry
- Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Meerrettichschmand
- Kingklip mit Bandnudeln und Kokos-Zitronengrassauce
- Kingklip mit Honig-Dill-Senf-Sauce
- Kokos-Fisch-Curry mit Shrimps, Mango, Zuckerschoten und Spinat
- Kokos-Zackenbarsch an Safran-Sauce
- Kreolisches Curry mit Seeteufel und Mango
- Lachsfilet, geräuchert
- Lachstatar nach Johann Lafer
- Lengfilet im Gemüsebett
- Leng in Kokos-Curry-Lauch-Sauce
- Loup de mer (Wolfsbarsch) in Salzkruste
- Lumbfilet in Bierteig
- Makrelenfilets, heißgeräuchert
- Mariniertes Steak von Gelbflossen-Thun
- Matjessalat mit roter Beete
- Matjes-Tatar (mit Salatgurke)
- Matjestatar (mit Avocado und Apfel)
- Meeresfrüchtetopf mit gebratenem Seeteufel
- Merluzzo alla Milanese
- Nga Sipyan (burmesisches Fisch-Curry)
- Ofengebackener Steinbutt
- Ofengebackener Wolfsbarsch mit Zitrone
- One Pot Pasta mit Kürbis, Spinat und Kabeljau
- One Pot Pasta mit Spinat und Kabeljau
- Panierter Fisch „Fischstäbchen-Style“
- Pannfisch
- Pollack – gebacken
- Pollack (Seelachs) in Champignonsauce
- Räucherlachs-Tatar
- Red Snapper an grüner Currysauce
- Red Snapper – gebraten
- Red Snapper im Päckchen
- Red Snapper in Kokoskruste mit pikanter Curry-Sauce
- Red Snapper in Kokospanierung mit Curry-Sauce
- Red Snapper mit Cajun-Spitzkohl und roter Curry-Kokossauce
- Rochenflügel mit Kapernbutter
- Rotbarschfilet – gebacken
- Rotbarschfilet, gebraten
- Saint-Pierre-Filet (Petersfisch-Filet) mit Rhabarber-Sahne-Sauce
- Schellfischfilet – gebacken
- Schellfischfilet in Kräutersauce mit Cherrytomaten
- Schwanitzer Fischpfanne
- Schwarzer Heilbutt mit Weinschaumsauce
- Schwarzes Heilbuttfilet, geräuchert
- Schwertfisch mit Banane >>> siehe: Espadarte com banana
- Schwertfischsteak
- Seehecht – gebacken
- Seehecht in Eihülle
- Seelachsfilet à la Bordelaise
- Seeteufel – gebraten
- Seeteufel – gebraten II
- Seeteufel im Schinkenmantel
- Seeteufel im Speckmantel auf Weinkraut
- Seeteufel im Spinat-Schinken-Mantel
- Seeteufel-Medaillons mit Curry-Sahne-Wirsing
- Seeteufel mit Rucola-Pinienkern-Kruste
- Seeteufel mit Salbei in Serrano Schinken und gebratene Garnelen
- Seeteufel „toskanisch“ mit Fettuccine
- Seezungenfilets auf frischem Blattspinat
- Seezungenfilet, gebacken
- Shabu shabu
- Skreifilet
- Skreifilet – auf der Haut gebraten
- Skreifilet auf Tomaten-Paprikacreme, Spinat mit Chorizo
- Skreifilet auf Wein-Sahne-Sauerkraut
- Skrei in Eihülle
- Skrei-Loins – auf der Haut gebraten
- Skreiloins „Finkenwerder Art“
- Skrei-Loin in Orangen-Zimt-Butter mit Orangen-Sahne-Linsen
- Skrei-Loin mit Chorizo-Gremolata auf Kartoffel-Blumenkohl-Stampf
- Skrei – sous vide gegart
- Spaghetti mit Thunfischsauce
- Spaghetti mit Thunfisch und Spargel
- Spitzkohlrouladen mit Fischfüllung
- Steinbeißerfilet auf Blattspinat
- Steinbeißerfilet, gebraten
- Steinbeißer in Cidre-Calvados-Sauce
- Steinbuttfilet und Jakobsmuscheln mit Rouille und Rösti
- Steinbutt – gebraten
- Störfilet – gebraten
- Thunfisch-Steak
- Thunfisch-Steak – gegrillt
- Thunfischsteak in Sesamkruste
- Thunfischsteak mit gebratenem Spargel „grün-weiß“
- Thunfischsteak mit Mango-Avocado-Salat
- Thunfischsteak mit Mango-Avocado-Salat und Orangen-Trüffelöl
- Thunfischsteak mit Mango-Cachaça-Sauce
- Thunfisch-Steak vom Gelbflossen-Thun
- Thunfisch-Tataki mit Blattspinat
- Vietnamesische Thunfischplatte
- Weinteig >>> siehe: Bierteig
- Weißkohl-Fisch-Pfanne
- Wolfsbarschfilet
- Wolfsbarsch „von der Planke“
- Zackenbarsch an Curryschaum mit Pasta nera
- Zackenbarsch auf „Florentiner Art“
- Zackenbarschfilet – gebraten
- Zarzuela