- Apfel-Zwiebel-Speck-Sauce
- Bärlauch-Hollandaise
- Béchamelsauce
- Bier-Zwiebel-Senfsauce
- Caipirinha-Sauce >>> siehe: Gegrillte Edelfisch-Spieße mit Caipirinha-Sauce
- Calvados-Rahmsauce
- Champignon-Rahmsauce >>> siehe: Putenschnitzel mit Champignon-Rahmsauce
- Champignon-Zwiebel-Sauce >>> siehe: Rinderkotelett mit Champignon-Zwiebel-Sauce
- Cidre-Calvados-Sauce >>> siehe: Steinbeißer in Cidre-Calvados-Sauce
- Cognac-Pfeffer-Sauce
- Cranberry-Sauce >>> siehe: Wildschweinrücken an Cranberry-Sauce
- Cremige Krustentiersauce >>> siehe: Scampi in cremiger Krustentiersauce
- Curryschaum >>> siehe: Zackenbarsch an Curryschaum mit Pasta nera
- Erdbeer-Ketchup
- Granatapfelsauce
- Grüne Soße
- „Haushofmeisterbutter“
- Honig-Dill-Senf-Sauce >>> siehe: Kingklip mit Honig-Dill-Senf-Sauce
- Käsesauce „Quattro Formaggi“ >>> siehe: Walnuss-Gnocchi mit Käsesauce „Quattro Formaggi“
- Kalte Auberginen-Tomaten-Sauce
- Knoblauch-Mayonnaise
- Kokos-Curry-Sauce mit „Four-spices-leaves“
- Kokos-Limetten-Curry-Sauce >>> siehe: Barrakuda mit Kokos-Limetten-Curry-Sauce
- Kokos-Limetten-Sauce
- Kokos-Zitronengrassauce >>> siehe: Kingklip mit Bandnudeln und Kokos-Zitronengrassauce
- Madeira-Sauce >>> siehe: Kalbszunge in Madeira-Sauce
- Madeira-Trüffel-Sauce >>> siehe: Ribeye-Steak vom Kalb mit Madeira-Trüffel-Sauce
- Mango-Cachaça-Sauce >>> siehe Thunfischsteak mit Mango-Cachaça-Sauce
- Maronenröhrling-Cognac-Rahmsauce >>> siehe: Duroc-Filet in Maronenröhrling-Cognac-Rahmsauce
- Mayonnaise
- Mayonnaise ohne Ei
- Mohn-Kumquatsauce >>> siehe: Rehfilet mit Mohn-Kumquatsauce
- Morchelrahmsauce (mit Crème fraîche) >>> siehe: Rindergeschnetzeltes in Morchelrahmsauce oder Kalbsgeschnetzeltes in Morchelrahmsauce
- Morchel-Rahmsauce (mit Sahne) >>> siehe: Filets vom Hirschkalb und Wildschwein an Morchel-Rahmsauce
- Morchel-/Wildrahmsauce: siehe >>> Frikadelle vom Hirschkalb mit Morchel-/Wildrahmsauce
- Orangen-Granatapfelsauce >>> siehe: Wildschweinrücken mit Orangen-Granatapfelsauce
- Orangen-Trüffelöl >>> siehe: Thunfischsteak mit Mango-Avocado-Salat und Orangen-Trüffelöl
- Orangen-Zitronen-Mayonnaise
- Pesto alla genovese
- Pfeffer-Brandy-Sauce >>> siehe: Geschnetzeltes vom Hirschkalb an Pfeffer-Brandy-Sauce
- Pfifferling-Rahmsauce >>> siehe: Kalbsmedaillons in Pfifferling-Rahmsauce
- Pflaumensauce, pikant
- Pikante Joghurt-Sauce >>> siehe: Zucchini-Bratlinge mit pikanter Joghurt-Sauce
- Pikante Pfeffer-Rahmsauce
- Pilz-Rahmsauce >>> siehe: Geschnetzeltes vom Hirschkalb an Pilz-Rahmsauce
- Portwein-Aprikosen-Preiselbeer-Rosmarin-Sauce
- Portwein-Sauce
- Rhabarber-Sahne-Sauce >>> siehe: Saint-Pierre-Filet (Petersfisch-Filet) mit Rhabarber-Sahne-Sauce
- Reisstrohpilzsauce >>> siehe: Wildhackbällchen mit Reisstrohpilzsauce
- Remoulade
- Rosmarin-Portwein-Sauce >>> siehe: Ziegenrücken mit Rosmarin-Portwein-Sauce
- Rote Curry-Kokossauce
- Rotwein-Balsamico-Reduktion
- Rouille
- Safran-Sahne-Sauce
- Safran-Sauce >>> siehe: Kokos-Zackenbarsch an Safran-Sauce
- Safran-Schaum
- Sauce Béarnaise
- Sauce Béarnaise mit Bärlauch
- Sauce Hollandaise
- Sauerkirsch-Schokoladen-Sauce >>> siehe: Hirsch-Steak mit Sauerkirsch-Schokoladen-Sauce
- Senfsauce (einfache)
- Senfsauce (mit Weißwein und Crème fraîche) >>> siehe: Eier in Senfsauce
- Steinpilz-Rahmsauce >>> siehe: Wildschweinrücken an Steinpilz-Rahmsauce
oder - Steinpilz-Rahmsauce >>> siehe: Wildschweinfrikadellen in Steinpilz-Rahmsauce
- Steinpilz-Schaumsauce
- Tomaten-Champignon-Sahnesauce >>> siehe: Tortellini in Tomaten-Champignon-Sahnesauce
- Tomatensauce aus ofengerösteten Tomaten
- Tomaten-Paprikacreme >>> siehe: Skreifilet auf Tomaten-Paprikacreme, Spinat mit Chorizo
- Tomaten-Pilz-Sauce
- Tomatensauce nach Marcella Hazan
- Tomaten-Sugo
- Waldpilz-Rahmsauce >>> siehe: Wildhack-Bärlauch-Frikadellen mit Waldpilz-Rahmsauce
- Waldpilzsauce >>> siehe: Wildhackfrikadelle mit Waldpilzsauce
- Wasabicreme
- Weißwein-Champignon-Sauce >>> siehe: Lengfilet mit Weißwein-Champignon-Sauce
- Wildfond
- Zucchini-Pesto
- Zwiebel-Apfelsauce >>> siehe: Kasseler-Nacken mit Zwiebel-Apfelsauce
- Zwiebel-Senfsauce