- „Bigarrierte“ Lammkeule – gegrillt
- Chop Suey
- Gefüllte Lammschulter
- Gemischte Spieße mit Lammfleisch
- Geschmorte Lammhaxen
- Geschmorte Lammkeulenscheiben
- Indischer Lammfleischtopf
- Indisches Lammcurry aus dem Slowcooker
- Irish Stew
- Irish Stew – reloaded
- Juradistllamm in Kräutermilch geschmort
- Kräutergefüllte Lammschulter, gegrillt
- Lammcurry „Madras“
- Lammgulasch
- Lammhaxen aus dem Römertopf
- Lamm-Innereien-Tajine
- Lammkeule – Niedrigtemperaturgegart
- Lammkeulensteak – gegrillt
- Lammkotelett – gegrillt
- Lammleber – gegrillt
- Lamm nach Moguln Art
- Lammragout „provenzalisch“
- Lamm-Schmortopf aus Innereien
- Lammschmortopf mit Kürbis
- Lammschulter auf Ofengemüse
- Lammschulter mit Safran-Kartoffeln
- Lammspieße – gegrillt „Sis Kebabi“
- Lamm-Tomaten-Schmortopf
- Mauritischer Lammschmortopf
- Serbisches Reisfleisch (Lamm)
- Shabu shabu
- Shish Kebab
- Souvlaki vom Lamm