- Asia-Nudeln aus dem Wok
- Curry-Erdnuss-Pfanne mit gebratenen Putenbrustwürfeln und Kurkuma-Basmati-Reis
- Gebratene Nudeln (hell)
- Gebratene Nudeln – dunkel
- Gefüllter Putenrollbraten
- Gemischte Spieße
- Geschmorte Putenflügel
- Knusprige Putenröllchen
- Kräutergefüllte Putenoberkeule – gegrillt
- Kürbis-Curry
- Pikantes Gurken-Zucchini-Curry mit Pute
- Puten-Ananas-Curry-Spieße
- Puten-Curry-Frikassee
- Putencurry mit Kokos und Zitronengras
- Putencurry „Tadsch Mahal“
- Putenflügel aus dem Römertopf
- Putenflügel – gegrillt
- Putenflügel in Apfelwein geschmort
- Putenflügel in Cidre geschmort
- Putenflügel „Indische Art“ aus dem Slow Cooker
- Puten-Frikassee „de luxe“
- Putenfrikassee in Weißweinsauce
- Putengeschnetzeltes in Kokos-Paprika-Curry-Sauce
- Putengeschnetzeltes mit Brokkoli und Champignons
- Putengeschnetzeltes „Zigeuner Art“
- Puten-Gyros aus der Pfanne
- Putenkeule aus dem Slowcooker
- Putenkeule im Gemüsebett
- Putenkeule „Waidmanns Art“
- Puten-Kräuter-Rollbraten, gegrillt
- Puten-Piccata
- Puten-Ragout „Garam Masala“
- Putenrollbraten – gegrillt
- Putenschnitzel
- Putenschnitzel in Cornflakes-Panierung
- Putenschnitzel in Eihülle
- Putenschnitzel in Kartoffelkruste
- Putenschnitzel mit Champignon-Rahmsauce
- Putenschnitzel – natur
- Putenschnitzel – überbacken
- Putenspieße – gegrillt
- Putenunterkeule aus dem Römertopf
- Putenunterkeule in Apfelweinsauce aus dem Römertopf
- Putenunterkeule in Portwein (Römertopf)
- Rotes Thai-Curry mit Pute
- Schnelle Putenpfanne
- Shabu shabu
- Überbackenes Putenschnitzel