- Bauernsalat mit Tintenfisch
- Calamari à la Plancha
- Fettuccine nera mit Tintenfisch in Tomaten-Weißweinsauce
- Gegrillter Tintenfisch auf spanische Art
- Geschmorter Oktopus mit Kartoffeln
- Geschmorter Pulpo nach Alain Ducasse
- Geschmorter Tintenfisch auf „Istrische Art“
- Grünes Tintenfisch-Curry
- Meeresfrüchtetopf mit gebratenem Seeteufel
- Portugiesischer Bohneneintopf mit Tintenfisch
- Pulpo „Galizische Art“
- Pulpo-Gröstl mit Spargel und Tomate
- Pulpo in cremiger Sauce mit Zuckerschoten
- Pulpo puristisch
- Pulpo-Reispfanne
- Pulpo-Risotto
- Pulpo-Salat
- Sepia-Tuben, gegrillt
- Spaghetti „Frutti di Mare“
- Spaghetti mit Calamaretti
- Thai-Calamari
- Tintenfisch „Galizische Art“
- Tintenfisch im Gemüsebett
- Tintenfisch in pikanter Tomatensauce >>> siehe: Chitarra nera mit Tintenfisch in pikanter Tomatensauce
- Tintenfisch mit gerösteten Brotwürfeln
- Tintenfischringe – frittiert (TK-Ware)
- Tintenfischringe im Teigmantel (Calamares a la Romana)
- Tintenfischröllchen – asiatisch
- Tintenfischsalat
- Tintenfisch „Sambal“
- Zarzuela