Gebiet: Afghanistan, Indien, Malediven, Pakistan, Sri Lanka
Speisen
- Aloo Gobi (Blumenkohl-Curry)
- Auberginen-Brokkoli-Curry mit Erdnüssen
- Auberginen-Curry mit Kichererbsen und Spinat
- Auberginen-Tomaten-Curry mit Entenbrust
- Baingan Aloo (Auberginen-Kartoffel-Curry)
- Barramundi-Tomaten-Curry „Sri Lanka-Style“
- Blumenkohl-Curry
- Blumenkohl-Curry >>> siehe auch: Aloo Gobi
- Butter-Hähnchen aus dem Slow Cooker
- Chicken-Korma
- Chicken Korma mit Cashewkernen
- Chicken Tikka Masala
- Curry-Erdnuss-Pfanne mit gebratenen Putenbrustwürfeln und Kurkuma-Basmati-Reis
- Fischcurry „Bombay“
- Fish Korma
- Gurkencurry
- Gurkencurry II (mit mehr Sauce)
- Gurkencurry mit Hähnchenbrust
- Gurkencurry mit Putenhackbällchen
- Heilbutt in roter Currysauce
- Indische Curry-Rippchen
- Indisches Auberginen-Curry
- Indisches Fisch-Curry
- Indisches Garnelencurry
- Indisches Hackfleisch-Curry
- Indisches Hähnchen-Curry
- Kürbis-Curry
- Lammcurry „Madras“
- Lamm nach Moguln Art
- Möhren-Curry mit Kichererbsen und Spinat
- Murgh Masala
- Nepalesisches Ziegen-Curry aus dem Slow Cooker
- Pikante Hähnchenpfanne
- Pikantes Gurken-Zucchini-Curry mit Pute
- Putenflügel „Indische Art“ aus dem Slow Cooker
- Puten-Ragout „Garam Masala“
- Rote Linsen Dal
- Sur Vindaloo (Indisches Schweinefleisch-Curry mit Kartoffeln)
- Tintenfisch „Sambal“
- Würziges Rindfleisch-Shiitake-Curry
- Zucchini-Köfte „Indisch“
- Zucchini-Köfte in Tomaten-Kokossauce