Schon zu Schulzeiten, wenn Freunde sich einen Hamburger geholt haben, habe ich einen Fischburger gegessen.
Der einzige Unterschied heute: wir machen ihn selbst (Die Fischplatten haben wir gekauft. Wenn wir „an der See“ Urlaub machen, dann machen wir auch die panierten Fischfilets selbst).
Zubereitung:
Hamburger-Brötchen aufschneiden und in der trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten.
Eine Seite des Brötchens entweder mit Mayonnaise oder mit Remoulade bestreichen, die andere Seite mit Ketchup.
Auf das Unterteil ein Blatt Salat (Eissalat) und zwei bis drei dünne Scheiben Gewürzgurke, das gebackene Fischfilet darauf, zwei dünne Scheiben Tomaten und das Oberteil des Brötchens.
Guten Appetit!!
… und hier mit selbst paniertem Fisch
Hello there, You have done a fantastic job. I will certainly digg it and personally recommend to my friends. I’m sure they’ll be benefited from this site.