Hier finden sich Rezepte vom Auerochsen (Heckrind), Bison, Yak und Zebu
- Beinscheibe vom Zebu
- Bison Ribs aus dem Slow Cooker
- Braten vom Auerochsen (Heckrind)
- Entrecôte vom Zebu (Buckelrind)
- Entrecôte vom Zebu rückwärts sous vide-gegart
- Fruchtige Zebu-Roulade in Zwiebel-Senfsauce mit Apfel
- Gulasch vom Auerochsen (Heckrind) mit Pfifferlingen
- Gulasch vom Zebu
- Lende/Filet vom Yak
- Maronen-Wirsing-Roulade vom Auerochsen
- Pikante Frikadellen vom Zebu
- Roastbeef vom Yak
- Roulade vom „Auerochsen“ (Heckrind)
- Roulade vom Zebu
- Roulade vom Zebu, reloaded
- Suppenfleisch vom Auerochsen (Heckrind)
- Yak-Hüfte
- Zebu-Hüftsteak, gegrillt
- Zebu-Roastbeef
- Zebu-Wade aus dem Slow Cooker