- Apfel-Thymian-Bratwurst
- Bärlauch-Bratwurst
- Bärlauch-Bratwurst II
- Bierschinken
- Blutwurst
- Boerewors (Bauernbratwurst)
- Bulgarische Bauern-Knoblauchwürstchen
- Cabanossi – DIY
- Chorizo fresco
- Corned Beef
- Currywurst
- Enten-Rillette
- Feine Entenbratwurst
- Feine Geflügelbratwurst
- Feine Mettwurst
- Französische Landterrine mit Geflügelleber
- Fleischkäse
- Fleischwurst
- Gänseleber Pâté
- Gänseleber Pâté – reloaded
- Geflügel-Bierschinken
- Getrüffelte Gänseleber Pâté
- Grillwürstchen
- Grobe Bratwurst
- Grobe Bratwurst fränkische Art
- Grobe Entenbratwurst
- Grobe Mettwurst
- Hähnchenleber Pâté
- Hausmacher Wurst
- Jagdwurst DIY
- Käsekrainer
- Kalbsleberwurst
- Kalbsleberwurst – reloaded
- Kartoffelwurst – DIY
- Krakauer
- Krakauer II
- Lamm-Bärlauch-Bratwurst
- Laotische Bratwurst („Sai Gok“) – DIY
- Leberkäse (Kalb-, Rind- und Schweinefleisch)
- Leberkäse II (Rind- und Schweinefleisch)
- Leberwurst, Hausmacher Art
- Leberwurst, Oberhessische Art
- Luftgetrocknete Mettwurst
- Mini-Salami
- Pâté de foie à la louche
- Pfefferbeißer
- Pizza-Fleischkäse
- Presskopf
- Putenbratwurst indische Art
- Reh-Rillette
- Rillette vom Schwein mit Kräutern
- Rinderbratwurst
- Rindswurst
- Rostbratwürstchen „Nürnberger Art“ – DIY
- Rostbratwürstchen „Nürnberger Art“ – Reloaded
- Salami
- Salsicce
- Saumagen, Pfälzer Art
- Saumagen, Pfälzer Art – Reloaded
- Schinkenpastete
- Teewurst
- Thüringer Rostbratwurst
- Weißwurst
- Wildschwein-Bratwurst
- Wildschwein-Bratwurst DIY- reloaded
- Wildschwein-Bratwurst (rein aus Wildschweinfleisch) – DIY
- Wildschweinbratwurst „Waidmann“ – DIY
- Wildschwein-Fleischkäse mit Trüffel
- Wildschweinleber-Pastete
- Wildschweinleber-Pâté
- Wildschweinleber-Pâté mit Preiselbeeren
- Wildschwein-Rillette
- Wildschweinterrine
- Zwiebel-Mettwurst