- Alabama Banana Pudding
- Amarena-Eis
- Amarenakirschen
- Amaretto-Zwetschgen mit Rauchmandel-Crumble und Sahne-Eis
- American Cheesecake Waffeln
- Amerikanischer Caramel Apple Blondie Pie
- Ananas-Kokos-Eis
- Ananas in Orangen-Karamell
- Ananas-Sorbet
- Apfel-Biskuit-Pudding
- Apfel-Brombeer-Pie Linzer Art
- Apfel-Brombeer-Strudel
- Apfel-Clafoutis
- Apfel-Feigen-Tatin
- Apfel im Schlafrock
- Apfelkuchen – American Style
- Apfelküsse
- Apfelmousse
- Apfel-Ofenschlupfer
- Apfel-Ofenschlupfer II (mit Speculoos)
- Apfel-Quarkauflauf mit Grieß
- Apfel-Quark-Pfannkuchen
- Apfel-Quark-Tarte
- Apfelplätzchen
- Apfelrädchen
- Apfel-Scheiterhaufen mit Kürbis-Softies
- Apfelschmarrn
- Apfelstrudel
- Apfeltiramisu
- Apfel-Zimt-Eis mit Walnuss-Krokant
- Apple Pie
- Apple-Pie Fritten
- Aprikosen-Buttermilch-Törtchen
- Aprikosen-Clafoutis
- Aprikoseneis
- Aprikosen-Eis (mit Joghurt und Honig)
- Aprikosen-Feigen-Tarte
- Aprikosen-Pfirsich-Crostata
- Aprikosen-Sekt-Sorbet
- Aprikosen-Tarte mit Mandeln
- Aprikosen-Tarte Tatin
- Aprikosen-Tarte Tatin (Mini-Variante)
- Aprikosen Tiramisu
- „Aprikosen-UFO“
- Avocado-Schokoladen-Creme
- Bananenbällchen
- Bananenbällchen II
- Bananen-Kokos-Pudding
- Bananen-Mango-Eis
- Bayrische Creme
- Beerenmousse-Törtchen
- Belgische Schokoladensauce >> siehe: Lütticher Apfel-Zimt-Waffeln mit belgischer Schokoladensauce
- Berry-Cheesecake im Glas
- Beschwipste Feigen auf Französisch
- Bierteig
- Birnen-Brownie
- Birneneis
- Birnen-Pfannkuchen, souffliert
- Birnenpie
- Birnen-Scheiterhaufen
- Birnentarte
- Blueberry-Pancakes
- Bratapfel-Winterzauber-Dessert
- Brombeereis
- Brombeer-Mousse
- Brombeer-Oreo-Creme
- Brombeertarte mit Mandeln
- Brombeer-Schokoladen-Tarte
- Brombeer-Tarte
- Brownie-Apfel-Tarte
- Buttermilch-Sauerkirsch-Eis
- Buttermilch-Zitronen-Eis
- Buttermilch-Zitronenmousse
- Cheesecake Cream mit Brombeer-Kompott und Streuseln
- Clafoutis aus Kastanienmehl mit Äpfeln und Zwetschgen
- Clafoutis „Fallobst“
- Clafoutis nach Lea Linster
- Cranberry-Kompott
- Créme Caramel
- Crêpes – Basisrezept
- Crêpes de pommes
- Crêpes mit Apfel-Rosinen-Kompott
- Crêpes mit Ziegenfrischkäse und Feigen
- Crêpes Suzette
- Crumble mit Äpfeln
- Crumble mit Äpfeln und Feigen
- Crumble mit Beeren und Nektarinen
- Crumble mit Birnen, Feigen und Heidelbeeren
- Curry-Eis auf Ananascarpaccio
- Dreierlei von der Erdbeere
- Eierlikör-Dessert „Winterapfel“
- Eierlikör-Mousse
- Eierlikör-Pralinen
- Einfacher Schokoladenkuchen
- Einfacher Streusel-Rhabarberkuchen
- Eis in Amarettinikruste
- Eistorte „Erdbeer-Bomba“
- Eiswaffeln
- Erdbeer-Ananas-Carpaccio mit Holunderblütensorbet
- Erdbeer-Basilikum-Törtchen
- Erdbeer-Buttermilch-Eis
- Erdbeer-Curd-Tarte
- Erdbeereis
- Erdbeereis mit Saurer Sahne
- Erdbeer-Galette
- Erdbeer-Galette – reloaded
- Erdbeer-Joghurt-Sahne-Eis
- Erdbeerkrapfen
- Erdbeermousse
- Erdbeermousse mit Frischkäse und Sahne
- Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu 2.0
- Erdbeer-Sahne-Eis
- Erdbeersauce
- Erdbeer-Schicht-Dessert
- Erdbeer-Schmand-Eis
- Erdbeer-Streusel-Tarte
- Erdbeertarte
- Erdbeer-Tarte mit Vanillecreme
- Erdbeertimbale
- Erdbeer-Tiramisu
- Erdbeer-Tiramisu mit Mandelbiskuit
- Exotischer Obstsalat
- Feigen-Auflauf mit Ricotta-Creme
- Feigen-Cheesecake-Tarte
- Feigen-Clafoutis mit Thymian
- Feigen-Dessert
- Feigeneis
- Feigen-Galette (mit Ziegenfrischkäse)
- Feigen-Galette mit Marmelade
- Feigen in Marsalasauce
- Feigen in Sirup
- Feigen-Mandel-Kuchen
- Feigen mit Milchreisfüllung
- Feigenkuchen mit Schmandcreme
- Feigen-Ricotta-Tarte
- Feigenrisotto mit Himbeermark
- Feigen-Sirup >>> siehe: Sikalaki Gliko (Junge Feigen in Sirup) und Feigen-Sirup
- Feigentarte mit Mandelguss
- Feigentörtchen mit Frischkäse und Pistazien
- Feigen-Weintrauben-Tarte mit Walnüssen
- Feiner Erdbeer-Mango-Quark
- Fluffige Apfelpfannkuchen
- Fondants chocolat et creme de marrons
- Frangipane mit Birne, Feige und Apfel
- Frangipani-Tarte mit Nashi
- Französische Apfel-Galette
- Französische Apfel-Galette – reloaded
- Französische Apfeltarte
- Französische Pflaumentarte
- Frischkäsenocken
- Frozen Yogurt
- Fruchtspieße – gegrillt
- Gateau aux pommes fourrées
- Gebackene Apfel-Maultaschen (bayrisch)
- Gebrannte Erdnuss-Pralinen
- Geflämmte Maronenlasagne mit Birnen
- Gefüllte Äpfel in Portwein
- Gefüllte Marzipandatteln (Pralinen)
- Gefüllte Rohrnudeln mit Vanillesauce
- Gegrillte Ananas
- Gegrillte Ananas mit Zabaione
- Gegrillte Feigen
- Gegrillte Papaya
- Gelb-rote Grütze
- Gestürzter Zwetschgenkuchen
- Glühwein-Gelee
- „Glühwein“-Sauerkirschen
- Granatapfelsirup
- Gratinierte Feigen
- Grießbrei mit Rhabarberkompott
- Grießflammerie mit Beeren-Grütze
- Grieß-Schmarrn
- Heidelbeer-Kefir-Joghurt-Dessert
- Heidelbeertarte mit Eiersahne
- Heidelbeertörtchen
- Hibiskus-Cranberry-Sorbet
- Hibiskus-Sirup
- Himbeer-Aprikosen-Brownies
- Himbeer-Dessertsauce
- Himbeer-Mousse
- Himbeer-Orangen-Törtchen
- Himbeer-Pawpaw-Schichtdessert
- Himbeersirup mit Essig
- Himbeertiramisu
- Himbeertraum
- Himbeer-Wackelpudding
- Holunderblüten-Dessertsauce
- Holunderblüten-Reisbrei „black an white“
- Holunderblütensorbet
- Italienischer Brotpudding
- Japanische Weinbeeren-Mousse mit Sesam-Krokant
- Joghurt-Eis
- Joghurt-Fruchteis „Erdbeer“
- Käsekuchen-Brownies mit Himbeeren
- Kaiserschmarrn
- Kaiserschmarrn nach Johann Lafer
- Karamellisierte Feigen
- Karamellisierte Kumquats
- Karamell-Sauce
- Kardamom-Sirup
- Kartoffel-Quarkklößchen mit Erdbeer-Rhabarber-Sauce
- Kastaniencrêpes mit Ricotta-Feigenfüllung
- Kirschenmichel (aus Brötchen)
- Kirschenmichel (aus Zwieback)
- Kiwi-Pudding
- Kiwi-Schaum
- Kiwi-Tarte
- Knuspriger Apfeltraum
- Kokos-Himbeer-Balls
- Kokosmilchreis mit Mango
- Kokos-Milchreis mit marinierten Erdbeeren
- Lavaküchlein
- Lebkuchen-Tiramisu
- Lebkuchen-Tiramisu II
- Leichtes Rhabarber-Tiramisu
- Lemon Curd Tartelettes
- Limettenmousse
- Linzer Kuchen mit Zwetschgen
- Louisa`s cake
- Low Carb Feigen-Dessert
- Lütticher Apfel-Zimt-Waffeln mit belgischer Schokoladensauce
- Magic Pawpaw-Kokos-Custard
- Mandel-Erdbeer-Törtchen mit Holunderblütencreme
- Mandel-Feigen-Tarte
- Mandelkrokant
- Mandeltarte mit Birnen und Schokolade
- Mandel-Vanille-Pudding „Panna cotta-Style“ mit marinierten Erdbeeren
- Mango-Brombeer-Törtchen
- Mango-Kokos-Eis
- Mango-Loempia
- Mango-Mousse
- Marillenknödel
- Marillenröster
- Marinierte Bananen
- Marinierten Erdbeeren >> siehe: Mandel-Vanille-Pudding „Panna cotta-Style“ mit marinierten Erdbeeren
- Maronen-Birnen-Dessert
- Marshmallow-Creme
- Marshmallow – gegrillt
- Marzipancreme mit Portweinfeigen
- Marzipan-Mohn-Eis
- Marzipan-Mohn-Mousse
- „Milchmädchen“-Eierlikör-Brownies
- Milchreis-Erdbeer-Sushi mit Pistazien-Minz-Pesto
- Milchreis mit Erdbeeren
- Mini Apple Cheesecake Pie im Glas
- Mini-Kiwi-Cheesecake
- Mini-Kiwi-Strudel
- Mirabellen-Aprikosen Crumble mit Brombeeren
- Mirabellen-Joghurt-Tarte
- Mirabellenklöße
- Mirabellen-Kompott
- Mirabellen-Mohn-Strudel
- Mirabellen-Tarte
- Möhrentorte
- Mousse au chocolat – nach Aurélie
- Nashi-Birnen-Michel
- Nashi-Cranberry-Strudel
- Nashi-Eis
- Nashi-Pie
- Nashi-Pie II
- Nashi-Sorbet
- Nashi-Tarte mit Mandelcreme
- Nashi-Tarte-Tatin
- Nektarinen-Thymian-Tarte
- Normanische Apfelgratins
- Nussnudeln mit Bratapfelmus
- Obstsalat (Ananas, Mango, Organge, Kiwi, Banane, Apfel, Himbeer)
- Obstsalat II (Banane, Apfel, Kiwi, Orange)
- Obstsalat III (mit Walnüssen und Rosinen)
- Ofen-Apfelmus
- Ofengebackener Rhabarber
- Ofenpfannkuchen mit Erdbeeren
- Omas Apfel-Buchteln
- Omas Eierlikör-Pudding
- Omas Kaiserschmarrn
- Orangen-Campari-Tiramisu
- Orangen-Prosecco-Pudding
- Orangensirup mit Kardamom
- Orangen-Vanille-Creme mit Stachelbeerkompott
- Palatschinken mit karamellisierten Äpfeln und Rosinen-Zimt-Quark
- Papaya-Crème
- Pastèis de Nata II
- Pawpaw Cream Pie
- Pawpaw-Custard
- Pawpaw-Eis
- Pawpaw-Pudding
- Pfannkuchen-Körbchen mit Kiwi und Banane
- Pfannkuchen mit Feigen, Honig und Joghurt
- Pfirsich-Dessert
- Pflaumenauflauf
- Pistazienmarzipan (Pralinen)
- Pumpkin Cheesecake Ice Cream
- Quarkauflauf mit Sauerkirschen
- Quarkkäulchen
- Quitten Curd
- Quitten Curd-Tarte
- Raffaello – DIY
- Rhabarber brûlée
- Rhabarber-Curd
- Rhabarber Curd-Tarte
- Rhabarber-Eierlikör-Trifle
- Rhabarber-Erdbeer-Crumble mit Sesam-Rosmarin-Streuseln
- Rhabarber-Frangipane-Tarte mit Baiserhaube
- Rhabarber-Grieß-Auflauf
- Rhabarbersorbet
- Rhabarbersorbet II (ohne Eiweiß)
- Rhabarber Tarte Tatin
- Rhabarber-Tiramisu
- Rhabarber-Tiramisu mit Amaretti
- Ricotta-Erdbeer-Eis
- Rohrnudeln mit Apfelwein- und Vanillesauce
- Rosmarin-Aprikosen-Tarte
- Rosa Hagelzucker „Dekozucker“
- Sahne-Crêpes mit karamellisierten Äpfeln
- Sahne-Eis
- Sahne-Kirsch-Eis
- Sauerkirsch-Joghurteis
- Sauerkirschsorbet
- Sauerkirschtarte mit Streuseln
- Schnelle Nuss-Nougat-Törtchen
- Schnelles Erdbeer-Sorbet
- Schnelles Erdbeer-Soufflé
- Schnelles Sauerkirsch-Dessert
- Schoko-Birnen-Schichtdessert
- Schoko-Crêpes mit Feigen und weißer Schokosauce
- Schoko-Kirsch mit Haube
- Schokolade-Birnen-Tarte
- Schokoladen-Amarenakirsch-Kekse
- Schokoladen-Dessertschälchen
- Schokoladen-Eis
- Schokoladen-Eis II
- Schokoladen-Ganache-Trüffel
- Schokolade-Nektarinen-Tarte
- Schokoladen-Milch-Törtchen mit karamellisierten Aprikosen
- Schokoladenpudding – selbstgemacht
- Schokoladensauce (mit Wasser und Butter)
- Schokoladensauce (mit Sahne, Milch und Butter) >>> siehe: Belgische Apfel-Zimt-Waffeln mit Schokoladensauce
- Schokoladensirup
- Schoko-Nudeln
- Schoko-Ravioli mit Feigen-Mascarpone-Füllung
- Schoko-Tarte
- Schokotörtchen mit Vanille-Mousse
- Schwäbische Apfel-Maultaschen
- Schwarze-Johannisbeer-Mousse
- Schwarze-Johannisbeer-Trüffel
- Semmelkoch mit Rhabarber
- Sikalaki Gliko – das Warten hat ein Ende
- Speculoos – französische Gewürzpaste
- Stachelbeer-Frischkäse-Kuchen – reloaded
- Stachelbeer-Törtchen
- Stachelbeer-Vanille-Dessert
- Strawberry Pie
- Strawberry Shorty
- Süße Creme-Rollen, griechisch
- Süße Früchtchen
- Süßer Congee mit Beeren
- Süße Vermicelli
- Tarte au citron
- Tarte aux prunes (Renekloden-Tarte)
- Tarte mit Kumquat
- Thai-Mango „Nam Dok Mai“
- Topfenauflauf mit Stachelbeeren
- Topfenknödel mit Zwetschgen
- Topfenmousse mit gebackenem Rhabarber
- Topfen-Palatschinken
- Tozzetti
- Trauben-Reis-Auflauf
- Trüffeltörtchen mit Kardamom
- Türkische Joghurt Schnittchen
- Überbackene Palatschinken mit Feigenmus
- Unsichtbarer Apfelkuchen
- Vanille-Eis
- Vanille-Eis mit echter Vanille (Bourbon-Vanille)
- Vanille-Extrakt
- Vanille-Karamell-Sirup
- Waffel-Dessert
- Walliser Aprikosen-Tiramisu
- Walnuss-Karamell-Eis
- Warmes Schokotörtchen mit flüssigem Kern
- Weihnachtliche Charlotte
- Weihnachtliche Mousse
- Weinschaum „Chaudeau“
- Weinteig > siehe Bierteig
- Weiße Lebkuchenmousse mit Glühwein-Birne
- Zabaiolne >>> siehe: Gegrillte Ananas mit Zabaione
- Zabaione-Eiscreme
- Zimtparfait
- Zitronen-Granité
- Zitronen-Ricotta-Creme
- Zitronentarte (E&T)
- Zitronentarte mit Baiser
- Zitronen-Tiramisu
- Zitronentrüffel
- Zweierlei Beeren-Dessertsauce
- Zwetschgen-Knödel
- Zwetschgen Knödel aus Quark-Kartoffelteig mit Marzipanfüllung
- Zwetschgenröster
- Zwetschgenröster (mit Rotwein) >>> siehe: Arme Ritter mit Zwetschgenröster
- Zwetschgen-Schmand-Tarte
- Zwetschgen-Sorbet mit Zimt