- Aloo Gobi (Blumenkohl-Curry)
- Apfelplätzchen
- Apfel-Quark-Pfannkuchen
- Apfelrädchen
- Arme Ritter mit Zwetschgenröster
- Asia-Salat mit Mango, Gurke und Avocado
- Asiatischer Reisnudelsalat
- Asiatischer Zucchini-Gurken-Salat
- Auberginenauflauf mit Feta
- Auberginenauflauf mit Feta (nach „tra dolce ed amare“)
- Auberginenauflauf mit Feta – reloaded
- Auberginenauflauf mit Kichererbsen und Tomaten
- Auberginen-Auflauf mit Mozzarella
- Auberginen auf türkische Art
- Auberginen-Brokkoli-Curry mit Erdnüssen
- Auberginen-Cannelloni
- Auberginen-Curry mit Kichererbsen und Spinat
- Auberginen-Frikadellen
- Auberginenklößchen nach Ottolenghi mit pikanter Tomatensauce
- Auberginen mit Granatapfel und Tahini
- Auberginen mit Walnusspaste
- Auberginensalat mit Kichererbsen und Cherrytomaten
- Auberginen-Schnitzel mit Auberginen-Tomaten-Pasta
- Auberginen-Spaghetti-Röllchen
- Auberginen-Tarte Tatin
- Auberginen-Tortilla
- Auberginen-Zucchini-Gratin
- Avocado-Fries
- Bärlauch-Fladen
- Bärlauch-Kartoffel-Creme (Brotaufstrich)
- Bärlauch-Kartoffel-Waffeln
- Bärlauchknödel mit Tomatensauce
- Bärlauch-Ricotta-Ravioli
- Bärlauchrisotto
- Baingan Aloo (Auberginen-Kartoffel-Curry)
- Bigoli-Auflauf
- Birnen-Scheiterhaufen
- Blattsalat mit Linsen, Feigen und Mozzarella
- Blumenkohlauflauf „Caprese“
- Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
- Blumenkohl-Curry
- Blumenkohl-Curry >>> siehe: Aloo Gobi
- Blumenkohlfrikadellen
- Blumenkohl in Ausbackteig – frittiert
- Blumenkohl-Käse-Laibchen
- Blumenkohl-Rösti
- Brokkoli-Champignon-Lasagne
- Brokkoli-Pesto
- Brokkoli-Schinken-Quiche
- Brokkoli-Tatar
- Bunter Spargelsalat mit Honig-Senf-Dressing
- Caesar Salad
- Camembert in Blätterteig
- Cannelloni mit Zucchini-Füllung
- Champignon-Frikadellen
- Champignon-Plätzchen
- Champignons in Weißwein-Rahmsauce
- Chinakohl – gebraten und überbacken
- Chinakohl in Kokosmilch
- Chinakohlrolle
- Crespelle-Auflauf
- Crespelle mit Zucchini-Ricotta-Füllung
- Curry-Linsen-Aufstrich
- Deftige Schwarzwurzelpfanne
- Dicke Erbsensuppe – „wie in guten alten Zeiten“
- Dreierlei Bohnensalat mit Mozzarella
- Eier in Senf-Petersiliensauce
- Eier in Senfsauce
- Eingelegte Zucchiniröllchen
- Elsässer Zwiebeltarte
- Elsässer Zwiebeltarte reloaded
- Erbsen-Frittata mit Zuckerschoten und Feta
- Erbsensuppe
- Falafel mit Joghurtdip
- Feigenknödel (Topfen-/Kartoffelteig)
- Feigen-Kürbis-Quiche
- Feldsalat mit Kürbis, Trauben und Nüssen
- Feta-Pasta
- Fettuccine mit Spargelcreme
- Flammkuchen mit Feigen und Thymian
- Fluffige Apfelpfannkuchen
- Fontina-Tortellini mit Blattspinat und Parmesanschaum
- Frankfurter Fondue
- Frisée-Himbeer-Salat mit Ziegenfrischkäse
- Friséesalat mit Birnen und Ziegenkäse
- Frittata mit Ziegenfrischkäse
- Fruchtiger Herbstsalat mit Dukkah und Ziegenfrischkäse
- Gazpacho
- Gebackene Apfel-Maultaschen (bayrisch)
- Gebackene Rotkohl-Steaks mit Ziegenkäse
- Gebackene Süßkartoffeln mit Feigen
- Gebackene Zucchini-Mozarella-Sandwiches
- Gebratene Kräuterseitlinge mit Kürbis-Risotto
- Gebratene Kräuterseitlinge mit Ricotta-Bärlauch-Gnocchi
- Gebratener Rosenkohl-Salat mit Granatapfel und Feldsalat
- Gefüllte Auberginen „Imam Bayildi“
- Gefüllte Bauern-Kaspressknödel mit Tomatensauce
- Gefüllte Focaccia
- Gefüllte Kohlrabi (mit Pilzen gefüllt)
- Gefüllte Kohlrabi (Spinat-Käse) mit Safran-Sahne-Sauce
- Gefüllte Paprika (Kartoffel-Käse-Eier Füllung) in Tomatensauce
- Gefüllte Rohrnudeln mit Vanillesauce
- Gefüllte Spitzpaprika mit Salsa verde
- Gefüllte Zucchini (mit Risoni)
- Gefüllte Zucchini „Sardische Art“
- Gegrillte Auberginenröllchen
- Gegrillte, gefüllte Champignons
- Gemischter Blattsalat mit Orangenfilets und Nüssen
- Gemüse-Frittata
- Gemüse-Reis
- Gemüserösti mit pochiertem Ei
- Gemüse-Spaghetti
- Gemüseterrine „tricolor“
- Gemüse-Tomatensauce
- Gnocchi alla Sorrentina
- Gnocchi-Auflauf mit Spinat und Champignons
- Gratinierter Grüner Spargel
- Griechische Zucchinifrikadellen mit Feta-Creme
- Grießbrei mit Rhabarberkompott
- Grieß-Schmarrn
- Grillgemüse mit Pangrattato und Joghurt-Dip
- Grüner Spargel aus dem Backofen
- Grüner Spargel mit Spaghetti
- Grüner Spargel-Risotto
- Grüne Soße
- Grüne Spargel-Pizza mit und ohne Räucherlachs
- Grünes Thai-Curry
- Hefeklöße auf Dörrobst
- Herzhafte Camembert-Feigen-Tartelettes
- Herzhafte Feigen-Zwetschgentarte
- Herzhafter Eissalat mit Käse und Joghurt-Senf-Dill-Dressing
- Herzhafte Tarte mit Kürbis, Pilzen und Maronen
- Hokkaido mit Nussfüllung
- Indisches Auberginen-Curry
- Italienischer Spargelsalat
- Käsesoufflé
- Käse-Spätzle
- Käse-Toast
- Kartoffel-Cordon bleu
- Kartoffel-Cordon bleu mit Champignonfüllung
- Kartoffelfrikadellchen mit buntem Spitzkohlsalat
- Kartoffelgulasch
- Kartoffel-Kürbis-Tarte
- Kartoffelpfannkuchen
- Kartoffel-Quarkklößchen mit Erdbeer-Rhabarber-Sauce
- Kartoffel-Quiche
- Kartoffel-Zucchini-Kuchen
- Kartoffel-Zucchini-Lasagne
- Kaspressknödel
- Kaspressknödel mit Bärlauch in Pilz-Essenz
- Kisir – Bulgursalat, türkisch
- Kirschenmichel (aus Brötchen)
- Kirschenmichel (aus Zwieback)
- Knackiger Frühlingssalat mit Erbsen & Bohnen
- Kohlrabi-Nudel-Gratin
- Kohlrabi-Quiche mit Zwiebeln
- „Kohlrabi-Schnitzel“
- Kohlrabi-Schnitzel mit Kräuter-Dip
- Kohlrabi-Spinat-Lasagne
- Kolokithokeftedes (Griechische Zucchini-Röllchen) mit Minz-Basilikum-Joghurt-Dip
- Kürbis-Bärlauch-Gnocchi (mit Hokkaido-Kürbis)
- Kürbis-Bärlauch-Gnocchi – reloaded (mit Kamokamo-Kürbis)
- Kürbis-Frischkäse-Nocken
- Kürbis-Frittata
- Kürbisgnocchi mit Kürbiskernbutter
- Kürbisgnocchi mit Salbeibutter
- Kürbisgnocchi mit Spinat und Pinienkernen
- Kürbisgnocchi mit Spinat und Pinienkernen – reloaded
- Kürbisgnocchi mit Walnussbutter
- Kürbisgnocchi vom Kamokamo-Kürbis mit pikanter Walnussbutter
- Kürbis-Käsespätzle mit Röstzwiebeln
- Kürbis-Kartoffel-Gulasch
- Kürbis-Kartoffelstampf mit Kräuterseitlingen
- Kürbis-Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln
- Kürbis-Käse-Tarte
- Kürbis-Lasagne mit „Knusperkruste“
- Kürbis-Linsen-Salat mit Feta
- Kürbis-Maronen-Risotto
- Kürbis mit Kardamom und Schwarzkümmel nach Ottolenghi
- Kürbis-Möhren-Zucchinitaler
- Kürbis-Quiche mit Ziegenfrischkäse
- Kürbis-Ravioli mit Mascarpone in Salbei-Butter
- Kürbis-Risotto (Butternut_Kürbis)
- Kürbis-Risotto (Hokkaido-Kürbis)
- Kürbis-Risotto mit gebratenen Champignons
- Kürbis-Risotto vom Kamokamo-Kürbis mit gebratenem Steinpilz
- Kürbis-Spinat-Pasta
- Kürbis-Spinat-Tarte mit Ziegenfrischkäsecreme
- Kürbistarte mit Feigen
- Kürbistarte mit Karotten und Ziegenkäse
- La Parmigiana di Melanzane (Italienischer Auberginenauflauf)
- Lauchkuchen mit Eiercreme
- Lauwarmer Zucchinisalat
- Limettenrisotto
- Linguine mit geröstetem Rosenkohl
- Linguine mit schwarzem Trüffel
- Linsenbratlinge
- Linsensalat mit Spargel, Zucchini, Tomaten
- Marillenknödel aus Brandteig
- Marillenknödel (Quarkteig)
- Marillenknödel (Topfen-/Kartoffelteig)
- Marinierte Auberginen mit grünen Bohnen und Feta
- Mediterran angehauchte Gemüsepfanne
- Mediterranes Ofengemüse
- Mediterranes Ofengemüse mit Crunch
- Mini-Burger – vegetarisch
- Mini-Kürbisstrudel an Salatbouquet
- Mirabellenklöße
- Möhren-Curry mit Kichererbsen und Spinat
- Nudel-Kürbis-Auflauf
- Nussnudeln mit Bratapfelmus
- Ofengebackener Spitzkohl
- Ofengerösteter Blumenkohl
- Ofenkürbis mit Kartoffeln, Äpfeln, Rote Beete
- Omas Apfel-Buchteln
- Omas Kaiserschmarrn
- Omelette mit geschmorten Tomaten
- Pak Choi – geschmort
- Paprika gefüllt mit Pilzrisotto
- Pasta Cacio e Pepe
- Persischer Wassermelonensalat („Salad-e Panir o Hendevaneh“)
- Pfannengemüse – sommerlich
- Phyllos-Röllchen „PPP“
- Pikante Blumenkohlfrikadellen
- Pikante Feigen-Birnen-Tarte
- Pikante Kürbis-Birnen-Suppe
- Pikante Phyllos-Rolle
- Pikante Schwertbohnen in Tomatensauce
- Pikantes Kürbis-Risotto
- Pilz-Käse-Tarte
- Pilzrisotto
- Pilzschnitzel vom Riesenbovist
- Pizza bianca mit Bärlauch
- Pizza bianca mit weißem Trüffel
- Quarkauflauf mit Sauerkirschen
- Quarkkäulchen
- Quiche vom grünen Spargel
- Radicchio-Crespelle mit Ricotta
- Radicchio-Tarte
- Ratatouille
- Ratatouille – klassisch
- Ravioli all’uovo (Eigelb-Ravioli)
- Ravioli mit Bärlauch-Kartoffel-Füllung
- Ravioli mit Käsefüllung
- Ravioli mit Kartoffel-Fontina-Füllung
- Ravioli mit Kürbis-Füllung
- Ravioli mit Kürbisfüllung an karamellisierten Zwiebeln
- Ravioli mit Pecorino-Feigen-Füllung in Salbei-Butter
- Ravioli mit Ricotta-Bärlauch-Füllung
- Reisfrikadellen
- Renekloden-Knödel mit Kompott
- Ricotta-Bärlauch-Gnocchi
- Ricotta-Bärlauch-Gnocchi im direkten Vergleich
- Ricotta-Bärlauch-Gnocchi
- Rigatoni in Tomaten-Champignonsauce – überbacken
- Risotto alla milanese
- Risotto mit Bärlauchpesto
- Risotto verde
- Rösti mit mariniertem Kräuter-Spargel und Feta
- Rohrnudeln mit Apfelwein- und Vanillesauce
- Rosenkohl-Maronen-Tarte
- Rote Beete-Avocado-Salat
- Rote Beete Carpaccio (mit Ziegenfrischkäse-Sahnemeerrettich-Creme)
- Rote Beete-Gnocchi mit Spinat-Sahnesauce
- Rote Beete-Ragout
- Rote Beete-Salat mit gerösteten Karotten und Ziegenfrischkäse
- Rote Beete Salat mit Ziegenfrischkäse
- Rote Beete mit Polentafüllung
- Rote Beete mit Schafskäsefüllung
- Rote Beete Spaghetti mit Bärlauch-Pesto
- Rote Linsen Dal
- Rührei mit Kräuterseitlingen auf Brot
- Salat mit Avocado, Tomaten und Ei
- Salat nach Art der Chefin
- Sauerkraut-Quiche
- Schafskäse – gebacken
- Schnelle Zucchini-Frittata
- Schnitzel vom Riesenbovist
- Schwäbische Apfel-Maultaschen
- Schwäbischer Salzkuchen
- Shabu shabu
- Sommersalat mit Avocado-Creme
- Spätzle-Auflauf mit Blattspinat und Kirschtomaten
- Spaghetti aglio e oilo
- Spaghetti Alfredo
- Spaghetti con crema di zucchine
- Spaghettikürbis mit Tomatensauce
- Spaghetti mit Auberginensauce
- Spaghetti mit Bärlauch-Pesto
- Spaghetti mit frischem Sommertrüffel
- Spaghetti mit geschmelzten Tomaten
- Spaghetti mit Kürbis-Tomatensauce
- Spaghetti mit Tomaten-Büffel-Mozzarella-Sauce
- Spaghetti mit Trüffelöl und Parmesan
- Spaghetti mit Zucchini-Sahne-Sauce
- Spaghetti Napoli
- Spanakopita (Griechische Spinatrolle)
- Spanische Spargel-Tortilla
- Spargel
- Spargel an Spargelsauce
- Spargel-Brot-Salat
- Spargel-Erdbeer-Salat
- Spargel – gebraten in Orangenbutter
- Spargellasagne
- Spargel mit Petersilie-Knoblauch-Butter
- Spargel-Pizza
- Spargel-Quiche
- Spargel-Quiche mit Ziegenfrischkäse
- Spargel-Quiche mit Ziegenfrischkäse und Saurer Sahne
- Spargel-Risotto
- Spargelsalat „nach Art des Hauses“
- Spargel sous vide-gegart
- Spargel-Trilogie mit Kräuter-Creme
- Spinat
- Spinat-Frikadellen
- Spinat-Gnocchi mit Tomatensauce
- Spinat-Knödel
- Spinat-Lasagne
- Spinat-Lasagne „Griechische Art“
- Spinat-Ravioli
- Spinat-Ricotta-Nocken in Salbeibutter
- Spinatroulade
- Spinatsonne
- Steinpilzrisotto
- Strudel mit Bärlauch und Feta
- Süßkartoffel-Gnocchi mit Kräuter-Pesto
- Tagliatelle mit mediterranem Gemüse und Scamorza
- Tagliatelle mit Pesto-Sahnesauce
- Tagliatelle mit Spinatcreme
- Taleggio-Tortellini mit Blattspinat und Parmesanschaum
- Tiroler Rohnenknödel
- Tomaten-Brot-Salat
- Tomaten-Brot-Salat mit Feigen
- Tomaten-Brot-Salat mit Feigen – reloaded
- Tomaten-Zucchini-Tarte
- Topfenknödel mit Zwetschgen
- Tortellini-Auflauf mit Feta
- Tortellini mit Kürbissauce
- Tortellini mit Spinat-Mozzarella-Füllung
- Tortelloni-Kürbis-Auflauf
- Tortilla de patatas
- Tortilla-Würfel
- Trenette mit „Harzer Trüffel“
- Trenette mit Kürbis und Spinat
- Türkischer Zucchinikuchen
- Vegetarischer Braten – Gastbeitrag von „Koch & Küche“
- Vegetarische Spitzkohlrouladen
- Vegetarisch gefüllte Zucchini
- Walnuss-Gnocchi mit Käsesauce „Quattro Formaggi“
- Walnuss-Zitronen-Spaghetti
- Warmer Rote Beete-Feigen-Salat mit Dukkah
- Weißer Spargel aus dem Backofen
- Weiße Spargelmousse
- Winterlicher Gemüseauflauf mit Safran – nach Yotam Ottolenghi
- Wirsingspalten in Zitronen-Thymiansauce
- Ziegenfrischkäse-Bärlauch-Gnocchi
- Ziegen-Frischkäse-Ravioli
- Zitronen-Auberginen-Risotto
- Zitronen-Linguine mit grünem Spargel
- Zitronen-Mascarpone-Spaghetti
- Zitronenrisotto
- Zoodles in Tomatensauce nach Art des Hauses
- Zucchini-Bites
- Zucchini-Bratlinge mit pikanter Joghurt-Sauce
- Zucchini-Bruschettaquiche mit Ziegenfrischkäse
- Zucchini-Feta-Puffer mit Knoblauch-Tomaten-Dip
- Zucchini-Feta-Quiche
- Zucchini-Flatbread
- Zucchinifrittata
- Zucchini-Kartoffel-grüner Spargel-Gratin
- Zucchini-Kartoffel-Tortillas
- Zucchini-Knoblauch-Pizza
- Zucchini-Köfte „Indisch“
- Zucchini-Köfte in Tomaten-Kokossauce
- Zucchini-Kräuter-Galette
- Zucchini-Kräuter-Galette – reloaded
- Zucchini-Majoran-Frittatas
- Zucchini-Möhren-Bratlinge mit Zaziki
- Zucchini-Päckchen
- Zucchinipastete
- Zucchini-Quiche
- Zucchini-Ricotta-Gnocchi
- Zucchini-Risotto
- Zucchini-Schafskäse-Päckchen
- Zucchini-Tagliatelle
- Zucchini-Tagliatelle an Zitronensauce
- Zucchini-Tagliatelle in italienischer Butter
- Zucchini-Tagliatelle mit Crème fraîche
- Zucchini-Tarte Tatin mit Parmesanboden
- Zwetschgen-Knödel
- Zwetschgenknödel aus Brandteig
- Zwetschgen-Knödel aus Quark-Kartoffelteig mit Marzipanfüllung