- Ananas-Hähnchen-Curry
- Auberginen-Gnocchi-Hähnchenpfanne
- Backhendl nach Alfons Schuhbeck
- Bretonisches Hähnchen
- „Brine-Chicken“
- Butter-Hähnchen aus dem Slow Cooker
- Buttermilch-Poularde
- Caesar Salad „light“ mit Hähnchenbrustfilet
- Caesar Salad mit Hähnchenbrustfilet
- Cajun-Hähnchen aus dem Slow Cooker
- Chickenburger
- Chicken-Korma
- Chicken Korma mit Cashewkernen
- Chicken Tikka Masala
- Chop Suey
- Coq au vin
- Cremiges toskanisches Knoblauch-Huhn
- Curry-Hühnerfrikassee
- Fleischhahn im Speckmantel mit Lorbeer
- Fleischhahn im Speckmantel vom Wollschwein
- Fruchtiges Hähnchen-Mango-Curry
- Frühlingsrollen (Hähnchenbrust und Speck)
- Frühlingsrollen II (Hähnchenbrust)
- Gebackene Hühnerflügel, mariniert mit Zitrone, Olivenöl und Knoblauch
- Gefüllte Kartoffeln
- Gefülltes Landhuhn mit Trauben-Apfelweinsauce
- Gemischte Spieße
- Geschmorte Hähnchenschenkel
- Geschmortes Hähnchen auf französische Art
- Gulasch „mit Herz“
- Gurkencurry mit Hähnchenbrust
- Hähnchen auf mediterrane Art
- Hähnchen auf spanische Art
- Hähnchenbrustwürfel mit Champignon-Sahne-Sauce
- Hähnchenflügel – gegrillt
- Hähnchenherzen-Gulasch
- Hähnchenkebab Colombo-Style
- Hähnchen „KFC-Style“
- Hähnchen-Mango-Tomaten-Curry
- Hähnchen-Paprika-Spieße à la Plancha
- Hähnchen-Pilz-Pfanne
- Hähnchen-Reis-Topf
- Hähnchenschenkel – gegrillt
- Hähnchenschenkel – mit Freude gegrillt
- Hähnchen-Spargel-Champignon-Ragout
- Hähnchen-Spitzkohl-Wok
- Hähnchen süßsauer
- Herbstlicher Chicken-Burger
- Honig-Zimt-Hähnchen
- Hühnchen-Enchiladas
- Huhn-Couscous-Pfanne
- Hühnerfrikassee „de luxe“
- Hühnerfrikassee-Gemüsetopf
- Indisches Hähnchen-Curry
- Knoblauchhuhn (Pollo al ajillo) mit Ofenkartoffeln
- Knoblauch-Landhuhn
- Knoblauch-Landhuhn auf mediterranem Gemüse aus dem Römertopf
- Kokos-Curry-Glasnudelsuppe
- Kokos-Curry-Hähnchen
- Kokos-Hühnersuppe mit Ramen-Nudeln
- Kokos-Ingwer-Pfannkuchen mit pikanter Hähnchenfüllung
- Kräuterpoularde
- Kreolisches Hühnchen
- Lackierte Maishähnchenbrust
- Mais-Brathähnchen
- Maishähnchenbrust im Speckmantel an Trauben-Weißweinsauce
- Maishähnchenbrust Suprême
- Massaman Curry (Gäng Masaman Gai)
- Mediterran angehauchte Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust
- Murgh Masala
- Orangenhähnchen mit Chorizo
- Orangen-Thymian-Hähnchen
- Orientalische Hähnchenkeulen mit Aubergine
- Paprika-Hähnchen – gegrillt
- Pikante Hähnchenpfanne
- Pilz-Maultaschen
- Poulet au Vinaigre
- Poulet Gaston Gérard
- Pulled Chicken-Burger
- Roadkill (half) Chicken
- Rosenkohlgemüse mit Glasnudeln und Sprossen
- Schmorhähnchen mit Salzzitrone und Couscous
- Shabu shabu
- Sonntags-Huhn
- Soufflierte Hähnchenbrustfilets
- Souvlaki vom Hähnchen
- Süßkartoffel-Kokos-Hähnchen-Pot
- Süßkartoffel-Kumpir mit Hühnchen und Champignons
- Thailändische Hühnersuppe >>> siehe: Tom Kha Gai
- Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe)
- Tom Kha Gai – reloaded
- Vietnamesische Chicken-Wings
- Wrap meets Asia
- Würziger Hähnchentopf mit Auberginen und Pilzen
- Zitronen-Kräuter-Huhn aus dem Römertopf
- Zitronen-Rosmarin-Hähnchen
- Zitronen-Rosmarin-Landhuhn aus dem Römertopf