- Auberginenauflauf mit Feta
- Auberginenauflauf mit Feta (nach „tra dolce ed amare“)
- Auberginenauflauf mit Feta – reloaded
- Auberginenauflauf mit Kichererbsen und Tomaten
- Auberginen-Auflauf mit Mozzarella
- Auberginenklößchen nach Ottolenghi mit pikanter Tomatensauce
- Auberginen-Spaghetti-Röllchen
- Auberginen-Zucchini-Gratin
- Auflauf mit Schwarzwurzeln
- Bauerntopf mit Kartoffeln und Weißkohl
- Bigoli al forno con Polpette al sugo Pomodori („Bigoli mit Fleischbällchen in Tomatensauce“)
- Bigoli-Auflauf
- Blumenkohlauflauf „Caprese“
- Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
- Blumenkohl-Champignon-Auflauf
- Bobotie
- Brokkoli-Champignon-Lasagne
- Cannelloni mit Hackfleisch-Champignon-Füllung
- Cannelloni mit Zucchini-Füllung
- Chinakohl – gebraten und überbacken
- Cottage Pie
- Crespelle-Auflauf
- Crespelle mit Auberginen-Hähnchenfüllung
- Crespelle mit Zucchini-Ricotta-Füllung
- Deftiges Hackfleisch-Kartoffelgratin
- Döppekooche
- Elsässer Kartoffelgratin
- Feuriger Brotauflauf mit Tomaten und Chorizo
- Feuriger Brotauflauf mit Tomaten und Chorizo – reloaded
- Fleischkäseauflauf mit Schupfnudeln und Sauerkraut
- Frankfurter Schüsselpastete
- Gefüllte Auberginen „Imam Bayildi“
- Gefüllte Auberginenpäckchen
- Gefüllte Auberginenpäckchen – reloaded
- Gefüllte Kartoffeln
- Gefüllte Kohlrabi (mit Kasseler gefüllt)
- Gefüllte Kohlrabi (mit Pilzen gefüllt)
- Gefüllte Kohlrabi (Spinat-Käse) mit Safran-Sahne-Sauce
- Gefüllte Paprika (Couscous-Spinat-Feta-Füllung)
- Gefüllte Pfannkuchen
- Gefüllte Spitzpaprika (Kartoffelfüllung)
- Gefüllte Spitzpaprika (Schweinehack-Feta-Füllung)
- Gefüllte Zucchini (Frischkäse, Tomaten, Schinken)
- Gefüllte Zucchini „mal anders“
- Gefüllte Zucchini mit Feta und Hüttenkäse
- Gefüllte Zucchini – mit Tomaten, Aubergine, Champignon und Paprika
- Gefüllte Zucchini (Salami, Schinken)
- Gnocchi alla Sorrentina
- Gnocchi-Auflauf mit Hackfleisch-Sahnesauce
- Gnocchi-Auflauf mit Rosenkohl und Lauch
- Gnocchi-Auflauf mit Spinat und Champignons
- Gnocchi-Gemüse-Auflauf
- Gratinierter Grüner Spargel
- Griechische Hackfleisch-Zucchini-Pie
- Hackbällchen „Toskana“
- Hähnchen-Spinat-Lasagne
- Hühnchen-Enchiladas
- Kartoffel-Hack-Auflauf mit Speckkruste
- Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf
- Kartoffel-Kohlrabi-Hackfleischauflauf
- Kartoffel-Lasagne
- Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf
- Kartoffel-Zucchini-Gratin
- Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Wildhack
- Kartoffel-Zucchini-Lasagne
- Käse-Spätzle
- Köfte-Kartoffel-Auflauf
- Königsberger Klopse-Auflauf
- Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf
- Kohlrabi-Lasagne
- Kohlrabi-Nudel-Gratin
- Kohlrabi-Spinat-Lasagne
- Kürbis-Auflauf mit Wildhackbällchen
- Kürbis-Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln
- La Parmigiana di Melanzane (Italienischer Auberginenauflauf)
- Lasagne
- Lassaka
- Makkaroniauflauf „Tetrazzini“
- Makkaroni & Cheese and Chicken
- Makkaroni-Thunfisch-Gratin
- Moussaka
- Moussaka – verbessert!
- Nudel-Kürbis-Auflauf
- Ofengemüse mit Salsiccia
- Orangenhähnchen mit Chorizo
- Orientalisch gefüllte Paprika (und Zucchini)
- Pastitsio
- Pfannkuchen-Wraps – überbacken
- Radicchio-Crespelle-Auflauf
- Radicchio-Crespelle mit Ricotta
- Rigatoni con funghi al forno
- Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf
- Sauerkrautauflauf mit Kasseler
- „Schinkennudeln“
- Spätzle-Hackfleisch-Champignon-Gratin
- Spargellasagne
- Spargelragout in Kartoffeln
- Spinat-Lasagne
- Spitzkohlgratin mit Cabanossi und Kartoffeln
- Spitzkohl-Kartoffel-Auflauf
- Spitzkohl-Nudelröllchen
- Spitzkohl-Schichtauflauf
- Spitzkohl-Schupfnudelauflauf mit Salsiccia
- Steckrüben-Lasagne
- Strata (Amerikanischer Brotauflauf)
- Thunfisch-Pie
- Tortelloni-Kürbis-Auflauf
- Überbackene, gefüllte Kräuterpfannkuchen
- Überbackene Kürbis-Crêpes
- Überbackener Blumenkohl
- Überbackener Blumenkohl – am Stück
- Vegetarisch gefüllte Zucchini
- Wildhackauflauf mit Kürbis, Karotten und Maronen
- Winterlicher Gemüseauflauf mit Safran – nach Yotam Ottolenghi
- Wirsing-Nudel-Strudel
- „Zigeuner-Hack“ auf Kloßteig
- Zucchini-Auflauf
- Zucchini-Feta-Quiche
- Zucchini-Kartoffel-grüner Spargel-Gratin