- Auberginen-Chorizo-Pfanne mit Risoni
- Auberginen-Schnitzel mit Auberginen-Tomaten-Pasta
- Badische Leberspätzle
- Bandnudeln mit Rosenkohl
- Bärlauch-Maultaschen (Dörrfleisch-, Hähnchen-, Schweinemettfüllung)
- Bärlauch-Maultaschen (Schweinemett) mit geschmelzten Zwiebeln
- Bärlauch-Maultaschen (Ricottafüllung) in Pilzsauce
- Bärlauch-Ricotta-Ravioli
- Bärlauch-Steinpilz-Tagliatelle mit Schinken-Rahmsauce
- Bigoli al forno con Polpette al sugo Pomodori („Bigoli mit Fleischbällchen in Tomatensauce“)
- Bigoli-Auflauf
- Bigoli con sugo di gallina imbriaga („Bigoli mit Sauce vom betrunkenen Huhn“)
- Brennnessel-Feta-Tortellini in Tomatensauce
- Brokkoli-Champignon-Lasagne
- Brokkoli-Pesto
- Cannelloni mit Hackfeisch-Champignon-Füllung
- Cannelloni mit Zucchini-Füllung
- Cavatelli mit Spinat und Tintenfisch
- Chitarra nera mit Tintenfisch in pikanter Tomatensauce
- Cremiges toskanisches Knoblauch-Huhn
- Crozets Savoyards
- Dreifarbige Tagliatelle und Farfalle siehe „Pasta tricolore“
- Feigen-Pasta mit Hähnchen
- Feta-Pasta
- Fiorelli in Salbeibutter
- Fiorelli mit San Daniele-Ricotta-Füllung
- Flusskrebs-Ravioli in Safran-Sauce
- Fontina-Tortellini mit Blattspinat und Parmesanschaum
- Frühlings-Fischpfanne
- Gebratene Kräuterseitlinge mit Ricotta-Bärlauch-Gnocchi
- Gemüse-Tomatensauce
- Gnocchi alla Sorrentina
- Gnocchi-Auflauf mit Hackfleisch-Sahnesauce
- Gnocchi-Auflauf mit Spinat und Champignons
- Gnocchi di patate in Sahnesauce mit Champignons und Parma-Schinken
- Gnocchi-Salsiccia-Pfanne
- Grüner Spargel mit Spaghetti
- Hähnchen-Spinat-Lasagne
- Karibische Spaghetti
- Käse-Spätzle
- Kasnocken mit Speck und Röstzwiebeln
- Kohlrabi-Nudel-Gratin
- Kohlrabi-Spinat-Lasagne
- Krautkrapfen
- Kürbis-Bärlauch-Gnocchi (mit Hokkaido-Kürbis)
- Kürbis-Bärlauch-Gnocchi – reloaded (mit Kamokamo-Kürbis)
- Kürbis-Frischkäse-Nocken
- Kürbisgnocchi mit Kürbiskernbutter
- Kürbisgnocchi mit Spinat und Pinienkernen
- Kürbisgnocchi mit Spinat und Pinienkernen – reloaded
- Kürbisgnocchi mit Walnussbutter
- Kürbisgnocchi vom Kamokamo-Kürbis mit pikanter Walnussbutter
- Kürbis-Käsespätzle mit Röstzwiebeln
- Kürbis-Lasagne mit „Knusperkruste“
- Kürbis-Ravioli mit Mascarpone in Salbei-Butter
- Kürbis-Spinat-Pasta
- Lasagne
- Leberspätzle >> Badische Leberspätzle
- Linguine mit gegrillter Aubergine und Chorizo
- Linguine mit schwarzem Trüffel
- Makkaroniauflauf „Tetrazzini“
- Makkaroni & Cheese and Chicken
- Makkaroni-Thunfisch-Gratin
- Miesmuscheln „Italienisch“
- Nudel-Frittata
- Nudel-Kürbis-Auflauf
- One Pot Pasta mit Kürbis, Spinat und Kabeljau
- One Pot Pasta mit Spinat und Kabeljau
- Paglia e fieno
- Pasta Cacio e Pepe
- Pastasotto mit Chorizo
- Pasta tricolore – dreifarbige Tagliatelle und Farfalle
- Pastitsio
- Pesto alla genovese
- Pfifferlinge in Rahmsauce mit grünen Bandnudeln
- Pilz-Maultaschen
- Pulpo in cremiger Sauce mit Zuckerschoten
- Ravioli all’uovo (Eigelb-Ravioli)
- Ravioli mit Bärlauch-Kartoffel-Füllung
- Ravioli mit Fleischfüllung
- Ravioli mit Käsefüllung
- Ravioli mit Kartoffel-Fontina-Füllung
- Ravioli mit Kürbis-Füllung
- Ravioli mit Kürbisfüllung an karamellisierten Zwiebeln
- Ravioli mit Pecorino-Feigen-Füllung in Salbei-Butter
- Ravioli mit Räucherlachs-Ricottafüllung und Limettenschaum
- Ravioli mit Ricotta-Bärlauch-Füllung
- Ravioli mit Steinpilzfüllung
- Ravioli mit Wildschwein-Steinpilz-Füllung
- Ricotta-Bärlauch-Gnocchi
- Ricotta-Bärlauch-Gnocchi im direkten Vergleich
- Rigatoni al forno
- Rigatoni con funghi al forno
- Rigatoni in Tomaten-Champignonsauce – überbacken
- Rote Beete-Gnocchi mit Spinat-Sahnesauce
- Rote Beete Spaghetti mit Bärlauch-Pesto
- Schwäbische Maultaschen
- Spaghetti aglio e oilo
- Spaghetti Alfredo
- Spaghetti alla carbonara
- Spaghetti alla Carbonara – klassisch
- Spaghetti all’amatriciana
- Spaghetti all’arrabbiata
- Spaghetti Bolognese
- Spaghetti Carbonara – fast klassisch
- Spaghetti con crema di zucchine
- Spaghetti mit Auberginen-Paprika-Sauce und Chorizo
- Spaghetti mit Auberginensauce
- Spaghetti mit Bärlauch-Pesto
- Spaghetti mit Feigen und Walnüssen
- Spaghetti mit frischem Sommertrüffel
- Spaghetti mit geschmelzten Tomaten
- Spaghetti mit Kürbis-Speck-Sauce
- Spaghetti mit Pulpo
- Spaghetti mit Spargel-Sahnesauce, Schinken und Champignons
- Spaghetti mit Thunfischsauce
- Spaghetti mit Thunfisch und Spargel
- Spaghetti mit Tintenfisch
- Spaghetti mit Tomaten-Büffel-Mozzarella-Sauce
- Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce
- Spaghetti mit Trüffelöl und Parmesan
- Spaghetti mit Zucchini-Sahne-Sauce
- Spaghetti nach Fuhrmannsart
- Spaghetti Napoli
- Spaghetti-Omelette mit Kirschtomaten und Zucchini
- Spaghetti Vongole
- Spaghetti Vongole – tradizionalmente
- Spargellasagne
- Spinat-Gnocchi mit Tomatensauce
- Spinat-Lasagne
- Spinat-Ravioli
- Spitzkohlfleckerl mit Putenhackbällchen
- Spitzkohl-Nudelpfanne
- Spitzkohl-Nudelröllchen
- Süßkartoffel-Gnocchi mit Kräuter-Pesto
- Tagliatelle mit Auberginen und Mettbällchen
- Tagliatelle mit Champignon-Kurbis-Sauce
- Tagliatelle mit mediterranem Gemüse und Scamorza
- Tagliatelle mit Pesto-Sahnesauce
- Tagliatelle mit Spinatcreme
- Taleggio-Tortellini mit Blattspinat und Parmesanschaum
- Thunfisch-Artischocken-Ravioli
- Tortellini al forno
- Tortellini alla panna
- Tortellini al pomodoro
- Tortellini-Auflauf mit Feta
- Tortellini in Tomaten-Champignon-Sahnesauce
- Tortellini mit Käsefüllung
- Tortellini mit Kürbissauce
- Tortellini mit Spinat-Mozzarella-Füllung
- Tortelloni-Kürbis-Auflauf
- Trenette mit Kokos-Limetten-Sauce und gebratenem Kabeljaufilet
- Trenette mit Kürbis und Spinat
- Walnuss-Gnocchi mit Käsesauce „Quattro Formaggi“
- Wildschwein-Bolognese
- Wirsing-Nudel-Strudel
- Ziegenfrischkäse-Bärlauch-Gnocchi
- Ziegen-Frischkäse-Ravioli
- Zitronen-Linguine mit grünem Spargel
- Zitronen-Mascarpone-Spaghetti
- Zoodles in Tomatensauce nach Art des Hauses
- Zucchini-Pesto
- Zucchini-Ricotta-Gnocchi
- Zucchini-Tagliatelle
- Zucchini-Tagliatelle an Zitronensauce