Gebiet: China, Honkong, Japan, Korea, Mongolei, Taiwan
Speisen
- Asia-Gemüse
- Asia-Nudeln aus dem Wok
- Asiatisch geschmorter Schweinebauch
- Asiatische Zuckerschoten
- Asiatischer Reisnudelsalat
- Auberginen Shanghai Style
- Bananenbällchen
- Bananenbällchen II
- Butterzarte Asia-Rippchen aus dem Slow-Cooker
- Chinakohl in Kokosmilch
- Chinesische Maultaschen >>> siehe: Jiaozi
- Chop Suey
- Frühlingsrollen (Hähnchenbrust und Speck)
- Frühlingsrollen II (Hähnchenbrust)
- Frühlingsrollen mit Putenhack
- Frühlingsrollen mit Thunfisch
- Gebratene Nudeln – dunkel
- Gebratene Nudeln (hell)
- Hähnchen süßsauer
- Hähnchen-Spitzkohl-Wok
- Japanische Nudelsuppe mit knusprigem Schweinbauch
- Japchae (Koreanischer Glasnudelsalat)
- Jiaozi – „Chinesische Maultaschen“
- Kokos-Hühnersuppe mit Ramen-Nudeln
- Kokos-Ingwer-Pfannkuchen mit pikanter Hähnchenfüllung
- Koreanische Rippchen
- Koreanischer Glasnudelsalat >>> siehe: Japchae
- Pak Choi – geschmort
- Ramen „Ushiburosu“
- Rosenkohlgemüse mit Glasnudeln und Sprossen
- Scharfe Eiernudeln
- Scharfe Entenbrust mit Spinat
- Scharfer Schweinebauch mit Spinat und Sesam
- Schweinefleisch in Fischsauce
- Shabu shabu
- Spareribs asiatisch – gegrillt
- Thunfischsteak in Sesamkruste
- Tonkotsu-Ramen
- Wan Tan-Suppe
- Würziger Hähnchentopf mit Auberginen und Pilzen
Sushi
- Maki-Sushi
- Nigiri-Sushi
- Sushi
- Sushi-Herstellung
- Uramaki-Sushi (auch „California Roll“ oder „Inside out“)