- „Die besten Schnitzel“
- ‚Echte‘ Leber „Berliner Art“
- Gebratene Leber mit Pesto
- Geschnetzelte Kalbsleber mit Salbei
- Gulasch aus Lamm- und Ziegeninnereien
- Gulasch „mit Herz“
- Gulasch vom Kalbsherz
- Gulasch vom Rinderherz
- Gulasch vom Schweineherz
- Gulasch von Wildschweinherz
- Hähnchenherzen-Gulasch
- Kalbsleber auf venezianische Art
- Kalbsleber gebacken
- Kalbsleber mit Balsamico-Zwiebeln
- Kalbsleber mit gebratenen Apfelscheiben, geschmorten Zwiebeln und Balsamico-Reduktion
- Kalbsleber „Stroganoff“
- Kalbszunge – gepökelt
- Kalbszunge in Madeira-Sauce
- Kalbszunge mit Weißwein-Steinpilzsauce
- Kuheuter
- Lamm-Innereien-Tajine
- Lammleber – gegrillt
- Lamm-Schmortopf aus Innereien
- Lamm-Ziegen-Innereien-Schmortopf
- Leber „Berliner Art“
- Leberknödel
- Lewwerknepp (Pfälzer Leberknödel)
- Linseneintopf mit gepökelter Zunge
- Ragout vom Schweineherz
- Rinderherz mit Kubebenpfeffer
- Rinderzunge – gepökelt
- Rinderzunge in Madeira-Sauce
- Rotkohlwickel mit Kalbsleber-Kartoffelpüree-Füllung
- Schaschlik
- Schmortopf von Lamm- und Ziegeninnereien in Tomatensauce
- Wildschweinleber „Berliner Art“