- Backschinken
- Dörrfleisch, geräucherter Bauchspeck
- Farmerschinken
- Farmerschinken II
- Gegarte Schweinebauchrolle (Brotbelag)
- Gekochte Schinkenwürfel vom Wollschwein
- Gekochter Schinken
- Gekochter Schinken – französische Art
- Gepökelte, geräucherte Schälrippchen
- Gepökelte Schweinehaxe (Vorderhaxe) – DIY
- Geräucherter Speck
- Hähnchenbrust, gepökelt und geräuchert
- Kalbszunge – gepökelt
- Kasseler-Lachse, roh, geräuchert
- Kasseler-Lachse, gegarte und geräuchert
- Kasseler-Nacken, Kasseler-Kamm
- Nuss-Schinken
- Putenbrust, gepökelt und geräuchert
- Rinderzunge – gepökelt
- Roher Schinken
- Schweinelende, gepökelt und geräuchert
- Wildschweinschinken (Nasspökeln)
- Wildschweinschinken (Trockenpökeln)