- Filets vom Hirschkalb und Wildschwein an Morchel-Rahmsauce
- Gefüllte Roulade vom Hirschkalb
- Geschnetzeltes vom Hirschkalb an Pfeffer-Brandy-Sauce
- Geschnetzeltes vom Hirschkalb an Pilz-Rahmsauce
- Hirschgulasch
- Hirschkalb-Rahmgulasch
- Hirschkalbsbraten NT-KT
- Hirschkalbsbraten „ziemlich klassisch“
- Hirschkalbsgulasch
- Hirschkalbsgulasch mit Waldpilzen
- Hischkalbshaxe aus dem Backofen
- Hirschkalbshaxe mit Rotweinrahmsauce
- Hirschkalbshaxen in Pilzrahmsauce
- Hirschkalbskeule in Buttermilch-Rotweinsauce
- Hirschkalbsrücken
- Hirschkalbsrücken – reloaded
- Hirschkalbsschnitzel in Erdnuss-Panierung
- Hirschkalbsschnitzel in Nusspanierung
- Hirschkalbsschnitzel „Pure Nuss“
- Hirsch-Steak mit Sauerkirsch-Schokoladen-Sauce
- Sauerbraten vom Hirschkalb
- Würziges Hirschkalbsgulasch