- Antipasti Tomaten
- Auberginenauflauf mit Feta
- Auberginen-Cannelloni
- Auberginen mit Granatapfel und Tahini
- Auberginen mit Walnusspaste
- Avocado-Fries
- Avocado-Kichererbsen-Mousse
- Bärlauchkapern
- Brokkoli-Tatar
- Bruschetta
- Champignons in Weißwein-Rahmsauce
- Champignon-Törtchen
- Curry-Linsen-Aufstrich
- Eingelegte gefüllte Spitzpaprika
- Eingelegte Paprika
- Eingelegte Zucchini
- Eingelegte Zucchini II
- Eingelegte Zucchiniröllchen
- Eingelegte Zucchinistreifen mit Cherrytomaten
- Empanadas mit Thunfischfüllung
- Falafel mit Joghurtdip
- Feige mit Ziegenkäse in San Daniele-Schinken
- Feigentarte mit Ziegencamembert
- Feigen-Tarte mit Ziegenfrischkäse und Serrano Schinken
- Fisch-Mango-Ceviche
- Forellenmousse mit grünem Pfeffer
- Fruchtiger Herbstsalat mit Dukkah und Ziegenfrischkäse
- Gänseleberpastete, herbstlicher Feldsalat und Toast
- Gebackene Tomaten mit Honig und Thymian
- Gebackenen Zucchinischeiben mit Soja-Sesam-Dip
- Gefüllte Focaccia
- Gefüllte Gurke – „Holländisches Sushi“
- Gemüseterrine „tricolor“
- Gratinierte Auberginen
- Griechische Zucchinifrikadellen mit Feta-Creme
- Gegrillte, gefüllte Champignons
- Grillgemüse mit Pangrattato und Joghurt-Dip
- Gurkenhappen
- Gurkenhappen mit Radicchio
- Gurken-Mandel-Gazpacho mit Croutons
- Herzhafte Feigen-Zwetschgentarte
- Israelischer Linsensalat
- Italienische Antipasti aus dem Ofen
- Knusprige Zucchini-Sticks
- Kolokithokeftedes (Griechische Zucchini-Röllchen) mit Minz-Basilikum-Joghurt-Dip
- Kürbis-Tartelette
- Kürbistarte mit Feigen
- La Parmigiana di Melanzane (Italienischer Auberginenauflauf)
- Marinierte Auberginen mit grünen Bohnen und Feta
- Matjes-Tatar
- Mediterrane Gemüsepfanne
- Melone mit San-Daniele-Schinken
- Mini-Burger – vegetarisch
- Mini-Kürbisstrudel an Salatbouquet
- Patatas Bravas
- Peperonata
- Persischer Wassermelonensalat („Salad-e Panir o Hendevaneh“)
- Profiteroles mit dreierlei Fischcreme
- Räucherlachs-Tatar
- Ringelbeete-Carpaccio
- Rosmarin-Feige mit Ziegenfrischkäse
- Rote Beete Carpaccio (mit Ziegenfrischkäse-Sahnemeerrettich-Creme)
- Rote Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse
- Rote Beete mit Ziegenfrischkäsecreme und karamellisierten Walnüssen
- Schneller Zucchinisalat
- Spanakopita (Griechische Spinatrolle)
- Thunfischcreme mit Bärlauchkapern
- Tintenfisch mit gerösteten Brotwürfeln
- Tintenfischsalat
- Tomatenschaum
- Tortilla-Würfel
- Türkischer Auberginensalat
- Vietnamesische Thunfischplatte
- Warmer Rote Beete-Feigen-Salat mit Dukkah
- Wassermelonen-Gazpacho
- Weiße Spargelmousse
- Würziger Feta-Aufstrich
- Ziegenfrischkäse mit Bärlauch im Speckmantel
- Ziegenkäse-Feigen mit Honig
- Ziegenkäse-Feigen-Tarte mit San Daniele Schinken
- Ziegenkäse im Speckmantel
- Zucchini-Bites
- Zucchini-Flatbread
- Zucchini-Majoran-Frittatas
- Zucchinipastete
- Zucchini-Pommes/-Sticks
- Zucchini-Pralinen
- Zucchini-Relish
- Zucchiniröllchen mit Schafskäse & Melone
- Zucchini-Salat
- Zucchini-Schafskäse-Päckchen
- Zucchini-Sticks
- Zucchini Tater Tots