- Gefüllte Kaninchenkeule (mit Pilz und Toast)
- Gefüllte Kaninchenkeule (mit Leber)
- Kaninchenfilet in Öl gegart (confiert)
- Kaninchenfilets an Salbeisauce
- Kaninchengulasch
- Kaninchen-Huhn-Kalbs-Ragout
- Kaninchen in Cidre geschmort
- Kaninchen in Knoblauchsauce
- Kaninchen in Weißwein-Kräutersauce
- Kaninchen Kanarische Art
- Kaninchenkeule gefüllt mit Mett und getrockneten Pflaumen
- Kaninchenkeulen – gefüllt
- Kaninchenkeulen im Speckmantel aus dem Römertopf
- Kaninchenkeulen Sous vide-gegart an Champignon-Sahnesauce
- Kaninchenkeulen Sous vide-gegart an Morchel-Rahmsauce
- Kaninchen mit Artischocken und grobem Kartoffelstampf mit Olivenöl
- Kaninchen mit Champignons und Zwiebel
- Kaninchen-Ragout
- Kaninchen-Ragout, reloaded
- Kaninchenragout in Safran-Weißweinsauce
- Kaninchenrücken in Salbeibutter
- Kaninchenrücken mit Weißer-Balsamico-Sauce
- Kaninchenrücken, Niedrigtemperaturgegart
- Safran-Kaninchen
- Shabu shabu