- ‚Echte‘ Leber „Berliner Art“
- Gefüllte Kalbsbrust
- Geschnetzelte Kalbsleber mit Salbei
- Gulasch vom Kalbsherz
- Kalbsbäckchenragout
- Kalbsbraten – Sous vide-gegart
- Kalbs-Cordon Bleu
- Kalbs-Entrecôte
- Kalbs-Entrecôte – am Stück gegart
- Kalbsfilet in Walnusspanierung
- Kalbsfilet mit Paprika-Gemüse
- Kalbsfilet mit Quittensauce
- Kalbsfilet mit Rotwein-Balsamico-Reduktion
- Kalbsgeschnetzeltes in Morchelrahmsauce
- Kalbshaxe – geschmort
- Kalbskotelett mit Austernseitlingen
- Kalbskotelett mit Kräuterseitlingen und Gnocchi
- Kalbsleber auf venezianische Art
- Kalbsleber gebacken
- Kalbsleber mit Balsamico-Zwiebeln
- Kalbsleber mit gebratenen Apfelscheiben, geschmorten Zwiebeln und Balsamico-Reduktion
- Kalbsleber „Stroganoff“
- Kalbsmedaillons in Pfifferling-Rahmsauce
- Kalbsrücken mit Morchelrahmsauce
- Kalbsrückensteak – gebraten
- Kalbsrückensteak mit Balsamico-Zwiebeln
- Kalbsrückensteak mit Balsamico-Zwiebeln – reloaded
- Kalbsrückensteak mit Mango-Senf-Sauce
- Kalbszunge – gepökelt
- Kalbszunge in Madeira-Sauce
- Kalbszunge mit Weißwein-Steinpilzsauce
- Ossobuco (vom Kalb)
- Ribeye-Steak vom Kalb mit Madeira-Trüffel-Sauce
- Rotkohlwickel mit Kalbsleber-Kartoffelpüree-Füllung