- Apfelessig – DIY
- Bärlauchsalz – DIY
- Bärlauchsenf
- Beeren-Ketchup
- Blüten-Essig
- Cajun-Gewürzmischung – DIY
- Cassis-Balsamico
- Chorizo-Gremolata >>> siehe: Skrei-Loin mit Chorizo-Gremolata auf Kartoffel-Blumenkohl-Stampf
- Essig – selbstgemacht
- Feigen-Balsamico-Creme
- Feigen-Essig
- Feigensenf
- Fünf-Gewürze-Pulver – DIY
- Geräucherte, getrocknete Chilis
- Granatapfelsirup
- Lorbeersalz
- Orangen-Balsamico
- Orangen-Trüffelöl: siehe >>> Thunfischsteak mit Mango-Avocado-Salat und Orangen-Trüffelöl
- Quatre-épices – Gewürzmischung
- Petersilien-Knoblauch-Öl
- Schlehenessig
- Schnittlauchblüten-Essig – DIY
- Spekulatiusgewürz
- Tomaten-Essig
- Vanille-Puderzucker
- Wildgewürz DIY
- Zucchini-Ingwer-Ketchup
- Zwetschgen-Ketchup