- Ananas-Kiwi-Kokos-Konfitüre
- Apfel-Feigen-Marmelade mit Tonkabohne
- Apfelgelee
- Apfel Salzkaramell Marmelade
- Apfel-Zucchini-Konfitüre
- Aprikosen-Kiwi-Marmelade
- Aprikosenmarmelade
- Aprikosenmarmelade mit Vanille
- Birnen-Ingwer-Marmelade
- Birne-Stachelbeer-Konfitüre
- Brombeermarmelade ohne Kernchen
- Cashew-Nougat
- Erdbeergelee mit Amaretto
- Erdbeergelee mit Holunderblüte
- Erdbeermarmelade
- Erdbeer-Prosecco-Konfitüre
- Feigen-Cassis-Marmelade
- Feigen-Johannisbeer-Marmelade
- Feigen-Johannisbeer-Marmelade mit Cassis
- Feigen-Limoncello-Marmelade
- Feigenmarmelade
- Feigenmarmelade mit Pflaumen und Granatapfel
- Feigenmus-Brotaufstrich
- Himbeer-Johannisbeer-Gelee
- Himbeer-Marmelade
- Himbeer-Schokoladen-Konfitüre
- Holunder-Apfel-Gelee
- Holunderblüten-Gelee
- Johannisbeere-Bananen-Marmelade
- Johannisbeergelee schwarz-rot
- Jujube-Marmelade
- Kiwi-Bananen-Konfitüre
- Kiwi-Mango-Konfitüre
- Kiwi-Mango-Litschi-Konfitüre
- Kiwi-Marmelade – kalt gerührt
- Kokos-Creme als Brotaufstrich
- Marmelade „Pfirsich Melba“
- Mirabellen-Marmelade
- Nashi-Himbeer-Marmelade
- Pawpaw-Marmelade
- Pfirsichmarmelade mit Schwips
- Physalis-Konfitüre mit Minze
- Quitten Curd
- Quittengelee mit Weißdorn
- Rhabarber-Curd
- Rhabarber-Erdbeer-Holunderblüten-Gelee
- Roter Johannisbeergelee mit Vanille
- Sauerkirschmarmelade mit Vanille
- Schlehengelee mit Weißwein und Vanille
- Schlehen-Orangen-Mus
- Schwarze Johannisbeermarmelade
- Speculoos – französische Gewürzpaste
- Stachelbeer-Bananen-Marmelade
- Stachelbeer-Kumquat-Konfitüre
- Stachelbeer-Maracuja-Gelee
- Trauben-Riesling-Konfitüre
- Zitronenmarmelade
- Zwergorangen-Marmelade
- Zwetschgen-Birnen-Konfitüre mit Sternanis
- Zwetschgenmarmelade
- Zwetschgenmarmelade mit Zimt und Vanille