- Geschmortes Ziegenfleisch
- Gulasch aus Lamm- und Ziegeninnereien
- Kräutergefüllte Ziegenkeule
- Lamm-Ziegen-Innereien-Schmortopf
- Leber „Berliner Art“
- Nepalesisches Ziegen-Curry aus dem Slow Cooker
- Schmortopf von Lamm- und Ziegeninnereien in Tomatensauce
- Ziegenfilet mit Rotwein-Balsamico-Sauce
- Ziegenfleischspieße, gegrillt
- Ziegenfrikassee
- Ziegengulasch in Rotwein
- Ziegenhals aus dem Slow Cooker
- Ziegenkeule auf mediterranem Gemüse im Grill geschmort
- Ziegenkeule aus dem Römertopf
- Ziegenkeule, gegrillt
- Ziegenkeule mit Joghurtkruste
- Ziegenkeule im Kräuter-Speckmantel
- Ziegennacken provenzalisch
- Ziegenragout
- Ziegenrücken in würziger Tomatensauce
- Ziegenrücken mit Rosmarin-Portwein-Sauce
- Ziegenschulter mediterran
- Ziegenschulter, puristisch