- Asiatisch geschmorter Schweinebauch
- Auberginen-Frikadellen
- Backschinken
- Bananen-Curry
- Bärlauch-Bratwurst
- Bärlauch-Bratwurst II
- Bärlauch-Cordon bleu
- Bier-Bratwurst
- Bierhaxen vom Wildschwein
- Bratwurst-Bratkartoffel-Pfanne
- Butterzarte Asia-Rippchen aus dem Slow-Cooker
- Chop Suey
- Cordon bleu mit Röstzwiebeln und Camembert gefüllt
- Cordon bleu – vom Schwein
- Cordon bleu (vom Schwein) mit Reblochon
- Cordon bleu (vom Schwein) mit Schafskäse gefüllt
- Deftiges Schweineschnitzel
- Dicke Rippe mit Grünkohl
- Double côte de porc avec couenne
- Duroc-Filet in Maronenröhrling-Cognac-Rahmsauce
- „Entrecôte“ vom Landschwein
- Farmerschinken
- Ferkesbuchrouladen
- Fleischkäse – gebraten
- Fleischkäse – gegrillt
- Fleischwurst – gegrillt
- Frankfurter Schnitzel
- Gebratene Leber mit Pesto
- Gebratene Schweinshaxe
- Gebratene Schweinshaxe in Biersauce
- Gefüllte grobe Bratwurst
- Gefüllte Kotelett mit Apfel-Zwiebel-Sauce
- Gefüllter Kräuterbraten – Niedertemperatur gegart
- Gefüllter Schweinebauch (Laugengebäck-Füllung)
- Gefüllter Schweinebauch (Semmel-Pilz-Speck-Füllung)
- Gefüllter Schweinebauch (Zwiebel-Senf-Füllung)
- Gefüllte Schnitzel
- Gefüllte Schweinelende
- Gefüllte Schweinenackenkoteletts
- Gegrillter Nacken vom Iberischen Schwein
- Gegrilltes Kotelett vom Mangalica
- Gemischte Spieße
- Gemischte Spieße II
- Gepökelte, geräucherte Schälrippchen
- Geräucherte Spareribs
- Geschmorter Schweinebauch
- Griechische Schnitzel
- Grobe Bratwurst im Knuspermantel
- Gulasch vom Schweineherz
- Gurkencurry
- Gurkencurry II (mit mehr Sauce)
- Holzfällersteak mit Champignons
- Indische Curry-Rippchen
- Indisches Hackfleisch-Curry
- Jägertopf
- Japanische Nudelsuppe mit knusprigem Schweinbauch
- Jungschweinrücken – Niedrigtemperaturgegart
- Kartoffel-Cordon bleu
- Kartoffel-Cordon bleu mit Champignonfüllung
- Kasseler-Nacken in Rotweinsauce
- Kasseler-Nacken mit Zwiebel-Apfelsauce
- Knuspriger Schweinebauch auf vietnamesische Art >>> siehe: Thit heo quay
- Koreanische Rippchen
- Kotelett – gefüllt mit Thymian-Apfel
- Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein
- Kotelett vom Stauferico-Schwein
- Kotelett vom Stauferico-Schwein – mariniert mit Sojasauce
- Kotelett vom Wollschwein
- Kräuterbraten
- Kräutergnocchi-Bratwurst-Pfanne
- Kräuter-Rahmgeschnetzeltes
- Krustenbraten
- Leber „Berliner Art“
- Leberknödel
- Lende vom iberischen Duroc-Schwein in Kürbiskernen mit Kürbisgnocchi in Salbeibutter
- Lewwerknepp (Pfälzer Leberknödel)
- Mariniertes Schweinenackensteak – gegrillt
- Mini-Döner-Kebab – DIY
- Mini-Döner-Kebab, do-it-again
- Nasi Goreng
- Nierchen wie bei Mama (nicht sauer)
- Nieren-Ragout
- Paprika-Rahmgeschnetzeltes
- Partyschinken
- Pfannengyros
- Porchetta mit Bärlauch
- Ragout vom Schweineherz
- Rahmgeschnetzeltes „Jägerart“
- Rebknorzen
- Ritterzipfel
- Rollbraten vom gefüllten Schweinebauch – gegrillt
- Rösti mit Käse und krossem Bauchspeck (als Hauptgericht)
- Säcker in Sauce
- Säcker in Sauce – Reloaded
- Sauerkraut-Knödel mit Specksauce
- Schälrippchen – gepökelt
- Scharfe Eiernudeln
- Scharfer Schweinebauch mit Spinat und Sesam
- Schaschlik
- Schichtfleisch aus dem Slow Cooker
- Schnitzel Elsässer Art
- Schnitzel „Wiener Art“
- Schweinebauch – gegrillt
- Schweinebauch nach Ottolenghi
- Schweinebraten im Brotteig
- Schweinebraten – klassisch
- Schweinebraten vom Steigerwälder Schwarzerle
- Schweine-Curry mit Mango
- Schweinefilet Asia Style
- Schweinefilet in Blätterteig
- Schweinefleisch in Fischsauce
- Schweinefleisch Vindaloo
- Schweinegulasch in Schwarzbiersauce
- Schweine-Kammrippchen sous vide gegart
- Schweinekotelett mit Schwarte
- Schweinekoteletts in Tomaten-Knoblauch-Sauce
- Schweinekoteletts mit Zwiebelhaube und „Apfelwein-Fußbad“
- Schweine-Krustenbraten
- Schweinelende im Speckmantel – gegrillt
- Schweinelende Tiroler Art
- Schweinemedaillons à la Plancha
- Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsauce
- Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahmsauce
- Schweinemedaillons vom Iberischen Schwein mit Rotwein-Balsamico-Zwiebeln
- Schweinenacken gegrillt
- Schweine-Nackenkotelett
- Schweinenacken – mariniert und niedrigtemperaturgegart
- Schweinenackensteak vom Iberischen Schwein – gegrillt
- Schweinerückensteak
- Schweinerückensteak vom Freiland-Landschwein
- Schweinshaxe – gegrillt
- Schweinshaxe in Biersauce auf bayrische Art
- Schwenksteak (selbst mariniert)
- Serbisches Reisfleisch (Lamm)
- Serbisches Reisfleisch mit Schweinefleisch
- Shabu shabu
- Souvlaki
- Spätzle-Fleischkäse-Pfanne
- Spareribs – American BBQ Style
- Spareribs asiatisch – gegrillt
- Spareribs asiatisch scharf – gegrillt
- Spareribs – aus dem Backofen
- Spareribs BBQ-Style aus dem Backofen
- Spareribs – gepökelt und sous vide-gegart
- Spareribs – kombiniert sous vide gegart und gegrillt
- Speckknödel
- Speck und Eier
- Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne
- Stich (Dicke Rippe)
- Stielkotelett
- Strudel mit Radicchiofüllung
- Surschnitzel
- Sur Vindaloo (Indisches Schweinefleisch-Curry mit Kartoffeln)
- Szegediner Gulasch
- Thit heo quay (knuspriger Schweinebauch auf vietnamesische Art)
- Thüringer Bratkartoffel-Pfanne
- Tonkotsu-Ramen
- Überbackene Schnitzel
- „Vogelsberger Motten“ – Schweinefleisch-Karotten-Ragout
- Würzfleisch-Pasteten
- Zwiebelfleisch
- Zwiebelfleisch – reloaded (Version für Feiern)