- Amerikaner
- Amerikaner – nach Bäcker Süpke
- Apfelinos
- Apfel-Krapfen
- Apfel-Puddingschnecken mit Streuseln
- Apfeltaschen mit Quark-Öl-Teig
- Apfel-Zimt-Hörnchen (Elmali pastane kurabiyesi)
- Apfel-Zimt-Kordel-Schnecken
- Apple Fritters
- Baiser
- Berliner Pfannkuchen
- Blätterteig-Rosen
- Blätterteigzöpfchen
- Blitz-Apfel-Ballen
- Blueberry-Pancakes
- Brandteig – Grundrezept
- Buttermilch-Rosinenbrötchen
- Cantuccini
- Cigarettes russes
- Croissants aus „Kuchen und Torten“
- Croissants nach Aurélie
- Croissants nach Hannes Weber
- Croissants nach Ketex
- Croissant – Pâte a croissant au beurre
- Dinkel-Grissini
- Donauwellen-Whoopies
- Donuts für den Donutmaker
- Einstrangzopf >>> siehe: Hefegebäck zu Ostern
- Eishörnchen
- Eiweiß-Mini-Gugl mit Schokolade
- Erdbeer-Vanille-Schnecken
- Extra fluffige Kürbis-Softies
- Feigen-Briouats
- Fluffige Schokoladen-Brötchen
- Fondants chocolat et creme de marrons
- Frankfurter Hartekuchen
- Franzbrötchen
- Gefüllte Rohrnudeln mit Vanillesauce
- Granatsplitter (mit Buttercreme)
- Granatsplitter (mit Mascarpone und Sahne)
- Hefe-Donuts nach Bäcker Süpke
- Hefegebäck zu Ostern
- Hefehörnchen nach Slava
- Italienische Mandelbällchen „Balla Mandorla“
- Käsekuchen-Minigugl
- Kameruner
- Kartoffel-Kreppel
- Kifle
- Kiflice
- Kinderzwieback
- Kirschenmichel (aus Brötchen)
- Kirschenmichel (aus Zwieback)
- Kreppel, Kräppel, Krapfen…
- Madeleines
- Magenbrot
- Mandelküchlein
- Mandelzwieback
- Marzipan-Eierlikör-Gugl
- Milchbrötchenherzen – cœurs de pains au lait
- Milchbrötchen, super weiche
- Mini-Cannelés
- Mini Nussecken
- Mutzenmandeln
- Norwegische Zimtknoten
- Nussecken
- Nusshörnchen
- Nuss-Schnecken mit Holunderblüten-Madre
- Orientalische Süßkartoffelstangen
- Osterbrot >>> siehe: Hefegebäck zu Ostern
- Osterhäschen und Ostersonnen
- Osterhasen
- Osterhasen II >>> siehe: Hefegebäck zu Ostern
- Osternester aus Baiser
- Pastéis de Nata
- Pastèis de Nata II
- Portugiesische Feigentörtchen
- Pudding-Quark-Schnecken
- Quarkbällchen
- Quarkhörnchen
- Quarkinis
- Quark-Mini-Gugl
- Raisin Boller – Dänische Rosinenbrötchen
- Rhabarber Tarte Tatin
- Rohrnudeln mit Apfelwein- und Vanillesauce
- Rosa Hagelzucker „Dekozucker“
- Rosinen-Scones
- Rosmarin-Aprikosen-Tarte
- Rugelach
- Sahne-Erdbeer-Schnitten
- Schnelle softe Frühstückshörnchen
- Schokoladen-Scones
- Spanische Osterbrötchen – „bollos de pascua“
- Spritzkuchen
- Stachelbeer-Törtchen
- Strudelteig
- Super weiche Milchbrötchen
- Topfenbällchen
- Tozzetti
- Türkische Apfeltaschen – „Elmali kurabiye“
- Yufkateig
- Zimtrollen
- Zimtschnecken
- Zwetschgen-Zimt-Rolls
- Zwieback
- Zwieback mit Holunderblüten-Madre