- Auberginen-Lamm-Tarte Tatin
- Auberginen-Tarte Tatin
- Bärlauch-Fladen
- Bärlauch-Hackfleisch-Pie
- Bärlauch-Käsestangen
- Bärlauch-Quiche Lorraine
- Bärlauch-Quiche mit Serrano Schinken und Zwiebeln
- Bärlauchstangen
- Bärlauch-Tarte
- Blätterteigpasteten
- Blumenkohl-Brokkoli-Schinken-Tarte
- Blumenkohl-Brokkoli-Tarte
- Bolo de Caco
- Bolognese-Kopenhagener
- Brokkoli-Schinken-Quiche
- Camembert in Blätterteig
- Champignon-Törtchen
- Crostata mit Saubohnen und Ricotta
- Dinnete (Dinnede) – Schwäbische Pizza
- Elsässer Zwiebeltarte
- Elsässer Zwiebeltarte reloaded
- Empanadas mit Thunfischfüllung
- Feigen-Kürbis-Quiche
- Feigen-Orangen-Pizza
- Feigentarte mit Ziegencamembert
- Feigen-Tarte mit Ziegenfrischkäse und Serrano Schinken
- Flammkuchen „Elsässer Art“
- Flammkuchen „Elsässer Art“ II
- Flammkuchen II
- Flammkuchen mit Feigen und Thymian
- Flammkuchen mit Feige und Ziegenfrischkäse
- Flammkuchen – süß
- Focaccia
- Gefüllte Focaccia
- Gemüsetarte mit Käse und Speck
- Grüne Spargel-Pizza mit und ohne Räucherlachs
- Hackfleischmuffins mit Kartoffelhaube
- Hack-Spitzkohl-Möhren-Quiche
- Hefekranz mit Feigen, Honig, Pistazien und Feta
- Herzhafte Camembert-Feigen-Tartelettes
- Herzhafte Feigen-Zwetschgentarte
- Herzhafte Parmesan-Cantuccini
- Herzhafter Wabenkuchen mit Sauerkraut
- Käse-Pie mit Schinken und Zucchini
- Käsesoufflé
- Kartoffel-Kürbis-Tarte
- Kartoffel-Quiche
- Kartoffel-Salami-Champignon-Tarte
- Kartoffel-Spinat-Kuchen
- Kichererbsenchips
- Knusprige Kräcker mit Feta-Käse
- Kohlrabi-Quiche mit Zwiebeln
- Kürbis-Flammkuchen
- Kürbis-Käse-Tarte
- Kürbis-Lauch-Quiche
- Kürbis-Quiche mit Ziegenfrischkäse
- Kürbistarte mit Feigen
- Kürbistarte mit Karotten und Ziegenkäse
- Lammhack-Spinat-Pie
- Lauchkuchen mit Eiercreme
- Lauch-Speck-Kuchen
- Laugengebäck
- Laugengebäck II
- Laugengebäck III (mit Natriumhydroxid)
- Laugen-Kastanien
- Laugenstangen (aus ‚BrotBackBuch Nr. 1‘)
- Mini Käse-Wähen
- Mini-Kürbisstrudel an Salatbouquet
- Pastetenteig – Grundteig
- Pfannenbrot mit Käse
- Pfannenbrot mit Käsefüllung und Kräuter-Knoblauchöl
- Phyllos-Röllchen „PPP“
- Pide
- Pikante Feigen-Birnen-Tarte
- Pikante Phyllos-Rolle
- Pikanter Käsekuchen – nach Altberliner Art
- Pilz-Käse-Tarte
- Pinsa (Pinsa Romana)
- Pizza
- Pizza-Hörnchen
- Pizza „Leonie“
- Pizzalini
- Pizza nach Lutz Geißler
- Profiteroles >>> siehe Profiteroles mit dreierlei Fischcreme
- Quiche Lorraine
- Quiche Lorraine mit Bärlauch
- Quiche mit grünem Spargel und Ricotta
- Quiche vom grünen Spargel
- Radicchio-Tarte
- Rosen-Börek – „Gül Böregi“
- Rosenkohl-Maronen-Tarte
- Rosenkohlquiche
- Rosmarin-Parmesan-Kekse
- Sauerkraut-Quiche
- Schaffhauser Zwiebelkuchen
- Schinken-Lauchkuchen „Ardenner Art“
- Schinkenpastete
- Schlemmerzungen
- Schwäbischer Salzkuchen
- Sonnenblumen-Cashew-Cracker
- Spargel-Lachs-Tarte
- Spargel-Pizza
- Spargelpizza „Flammkuchen-Style“
- Spargel-Quiche
- Spargel-Quiche mit Ziegenfrischkäse
- Spargel-Quiche mit Ziegenfrischkäse und Saurer Sahne
- Spinat-Quiche mit Hackfleisch und Champignons
- Spinatsonne
- Spinat-Speck-Quiche
- Strudel mit Bärlauch und Feta
- Strudel mit Radicchiofüllung
- Tarte aux Navets (Navet-Tarte)
- Tarte mit Feigen und Blauschimmelkäse
- Tomatentarte mit Salami
- Trombini
- Türkischer Zucchinikuchen
- Wildkräuterstangen
- Wildschwein-Pide
- Wirsing-Speck-Quiche
- Yufkateig
- Ziegenkäse-Feigen-Tarte mit San Daniele Schinken
- Zucchini-Bites
- Zucchini-Feta-Quiche
- Zucchini-Flatbread
- Zucchini-Knoblauch-Pizza
- Zucchini-Kräuter-Galette
- Zucchini-Kräuter-Galette – reloaded
- Zucchini-Majoran-Frittatas
- Zucchinipastete
- Zucchinipizza
- Zucchini-Quiche
- Zucchini-Sticks
- Zwiebelkuchen „Elsässer Art“
- Zwiebel-Schinken-Muffins