- „Bacon Bomb“
- „Bärlauchrolle“
- Chili con Carne
- Chili con Carne mit weißen Bohnen
- Frikadellen (einschl. Anregungen für Variationen)
- Frikadellen mit Quark
- „Frikadelle trifft Stroganoff“
- Gefüllte Paprika „Maghreb-Style“
- Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
- Gefüllter Hackbraten (mit Käse gefüllt)
- Gefüllter Hackbraten (mit Paprika gefüllt)
- Gefüllte Zucchini „mal anders“
- Griechische Hackfleischpastete
- Griechische Hackfleisch-Zucchini-Pie
- Haché mit Kraut
- Hackbällchen „Toskana“
- Hackbraten „Mediterran“
- Hackfleisch
- Kadin Budu Köfte mit Minzjoghurt-Dip
- Krautwickel
- Lewwerknepp (Pfälzer Leberknödel)
- Orientalische Hackbällchen
- „Osterhackbraten“
- Pikante orientalische Hackbällchen
- Schwäbische Maultaschen
- Schwedische Hacksteaks à la Lindström
- Türkische Auberginen-Hackfleisch-Pfanne
- Türkische Tomaten-Auberginen-Hackfleisch-Pfanne
- Türkische Tomaten-Auberginen-Lammhack-Pfanne
- Türkischer Zucchini-Lammhack-Topf mit Kichererbsen und Kritharaki
- Türkischer Zucchini-Hackfleisch-Topf
- Wirsingrolle