Makrelenfilets heißgeräuchert

Es existiert leider noch kein Bild, das Rezept ist aber von uns getestet und für sehr gut befunden worden 😉

Lake:

  • 1 l Wasser
  • 3 1/2 geh. EL grobes Meersalz
  • 1/4 EL frisch gemahlenen Pfeffer
  • 2 1/2 EL Zitronensaft
  • Lorbeerblätter
  • 4 Wacholderbeeren
  • 2 Messerspitzen Thymian

alles aufkochen und erkalten lassen.

Makrelen 8 – 10 Stunden in Lake einlegen.

Heraus nehmen, abtrocknen und 40 Min. bei 80 Grad heißräuchern.

Am besten noch warm essen.

Ein Gedanke zu “Makrelenfilets heißgeräuchert

  1. Abram 26. Februar 2012 / 19:26

    You completed some nice points there. I did a search on the theme and found a good number of folks will go along with with your blog.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.