- Bierhaxen vom Wildschwein
- Bourbelier vom Wildschwein
- Feine Wildschweinfrikadellen mit Portwein-Aprikosen-Preiselbeer-Rosmarinsauce
- Filets vom Hirschkalb und Wildschwein an Morchel-Rahmsauce
- Gefüllter Wildschweinbauch
- Gefüllte Wildschweinschulter an Waldpilz-Rahmsauce
- Gulasch von Wildschweinherz
- Herbsttrompeten-Wildschweingulasch
- Leber „Berliner Art“
- Sanglier bourguignon (Wildschwein auf burgundische Art)
- Shabu shabu
- Wildschwein auf burgundische Art >>> siehe: Sanglier bourguignon
- Wildschweinbraten – klassisch
- Wildschweinfrikadellen in Steinpilz-Rahmsauce
- Wildschweingulasch
- Wildschweingulasch aus den Haxen
- Wildschweingulasch mit Maronen und Apfel
- Wildschweingulasch mit Trauben und Walnüssen
- Wildschweingulasch mit Waldpilzsauce
- Wildschweinhaxe im Römertopf geschmort
- Wildschweinhaxen mit Pfifferlingen aus dem Slow Cooker
- Wildschweinkeule in Buttermilch-Rotwein-Sauce
- Wildschweinleber „Berliner Art“
- Wildschweinlende – gegrillt
- Wildschwein-Nackensteak, gegrillt
- Wildschwein-Pide
- Wildschwein-Pilz-Frikadellen mit Bärlauchspätzle
- Wildschweinragout mit Champignons und Preiselbeeren
- Wildschwein-Ragout (Fleisch von abgekochten Knochen)
- Wildschwein-Roulade „mit Pfläumchen“
- Wildschweinrücken
- Wildschweinrücken an Cranberry-Sauce
- Wildschweinrücken an Steinpilz-Rahmsauce
- Wildschweinrücken „asiatisch angehaucht“
- Wildschweinrücken im Speckmantel
- Wildschweinrücken mit Orangen-Granatapfelsauce
- Wildschweinrücken mit Steinpilz-Rahmkartoffeln
- Wildschweinrücken mit Walnusskruste
- Wildschweinrücken rückwärts sous vide-gegart
- Wildschwein-Schnitzel
- Wildschwein-Schnitzel im Knuspermantel
- Wildschwein-Schnitzel in Nuss-Panierung (Mischung aus Nüssen und Semmelbröseln)
- Wildschwein-Schnitzel in reiner Nuss-Panierung
- Wildschweinschnitzel mit Pilzrahmsauce