Blätterteig-Rosen

comp_CR_CIMG2139_Blätterteigrosen

Gefunden haben wir diese hübschen und sehr leckeren Blätterteigrosen bei Fräulein Cupcake
Vielen Dank für das tolle Rezept.

Zutaten für 18 Rosen:

  • 1 Päck. Blätterteig (6 rechteckige Scheiben)
    ca. 10-12 große Erdbeeren

Zubereitung:

Blätterteig auseinander legen und in 2cm breite Streifen schneiden. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und darauf legen.

comp_CR_CIMG2130_Blätterteigrosen

Vorsichtig aufrollen

comp_CR_CIMG2132_Blätterteigrosen

Rand am Ende mit etwas Wasser befeuchten und andrücken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

comp_CR_CIMG2135_Blätterteigrosen

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Unter-/Oberhitze ca. 15 Minuten backen.

comp_CR_CIMG2137_Blätterteigrosen

Und ein Beispiel, was man mit diesen Rosen „anstellen“ kann, gibt es morgen.

2 Gedanken zu “Blätterteig-Rosen

  1. Anna Purna 18. Juni 2013 / 4:57

    Sieh sehr hübsch aus und geht noch dazu schnell.

    Liebe Grüße
    Anna

  2. Sieglinde Feichtner 24. Juni 2013 / 7:09

    Herrliches Rezept, wieder mal was Neues um unsere eignen Erdbeeren zu verwerten

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.