Eishörnchen

Dank unserer neusten Errungenschaft, einem Eishörnchen-Waffeleisen (waren gerade bei einem großen deutschen Kafferöster im Versandhandel im Angebot), versuchen wir uns jetzt auch daran 🙂

Das Rezept stammt aus dem Begleitheft zum Waffeleisen.

Zutaten:

  • 125 g Butter
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillzucker
  • 250 g Mehl
  • 150 ml lauwarmes Wasser

Zubereitung:

Alle Zutaten in die Schüssel geben und die Küchenmaschine auf höchster Stufe mit dem „Schneebesen“ 3 bis 4 Min. schlagen bis die Masse schaumig ist.

Aus dem Teig nach und nach Eishörnchen backen.

🙂 das Beste: wenn es nicht klappt. Die „Verunglückten“ kann man gleich probieren 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.