Asiatische Zuckerschoten

Die wären uns fast durch die Lappen gegangen…das haben sie aber absolut nicht verdient!
Feine Zuckerschoten heute mal ganz „asiatisch“.

Zutaten für 2 Personen:

  • 200 g Zuckerschoten; wir: Sugar Bon
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Sesamsaat, geschält
  • Chiliflocken
  • 1 EL Teriyaki-Sauce
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz

Zubereitung:

Zwiebel halbieren und quer in Spalten schneiden.
Knoblauch fein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln glasig dünsten.
Knoblauch dazu geben und 1 Minuten dünsten.
Zuckerschoten, Sesamsaat und Chiliflocken in die Pfanne geben, unter Wenden 3 Minuten braten.
Mit Teriyaki-Sauce ablöschen, salzen, Sauce 1 bis 2 Minuten einkochen lassen – fertig.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.