RSS

Gestern in der Küche – Teil 1

21 Mai

Das Warten hat ein Ende🙂

Nach drei Wochen reifen konnten wir gestern (endlich) das Grillfleisch für den Sommer holen.

Roastbeef (komplett, rundes und flaches, einschl. Lende/Filet), gut abgehangen.

comp_CR_CIMG7839_Roastbeef

comp_CR_CIMG7844_Roastbeef

comp_CR_CIMG7847_Roastbeef

comp_CR_CIMG7854_Roastbeef

comp_CR_CIMG7862_Roastbeef

comp_CR_CIMG7855_Roastbeef

comp_CR_CIMG7862_Roastbeef

Nun kann der Sommer kommen.

Übrigens: Holzkohle haben wir auch schon reichlich im Vorrat, es kann also losgehen!!

 
2 Kommentare

Verfasst von - 21. Mai 2016 in Allgemeines, Wurst/Fleisch

 

Schlagwörter: , , , , ,

2 Antworten zu “Gestern in der Küche – Teil 1

  1. neurotoxicum

    21. Mai 2016 at 8:28 AM

    Danke für das tolle Fleisch! Wir freuen uns schon auf das Grillen heute Abend! Lg Lars (howegethealthy.com)

     
    • cahama

      22. Mai 2016 at 5:18 AM

      Hoffe es hat geschmeckt…und ihr habt was übrig behalten und nicht gleich alles aufgegessen🙂
      Gruß
      Harald

       

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: