Gestern in der Küche – Teil 1

Das Warten hat ein Ende 🙂

Nach drei Wochen reifen konnten wir gestern (endlich) das Grillfleisch für den Sommer holen.

Roastbeef (komplett, rundes und flaches, einschl. Lende/Filet), gut abgehangen.

comp_CR_CIMG7839_Roastbeef
comp_CR_CIMG7844_Roastbeef
comp_CR_CIMG7847_Roastbeef
comp_CR_CIMG7854_Roastbeef
comp_CR_CIMG7862_Roastbeef
comp_CR_CIMG7855_Roastbeef
comp_CR_CIMG7862_Roastbeef

Nun kann der Sommer kommen.

Übrigens: Holzkohle haben wir auch schon reichlich im Vorrat, es kann also losgehen!!

3 Gedanken zu “Gestern in der Küche – Teil 1

  1. neurotoxicum 21. Mai 2016 / 8:28

    Danke für das tolle Fleisch! Wir freuen uns schon auf das Grillen heute Abend! Lg Lars (howegethealthy.com)

    • cahama 22. Mai 2016 / 5:18

      Hoffe es hat geschmeckt…und ihr habt was übrig behalten und nicht gleich alles aufgegessen 🙂
      Gruß
      Harald

  2. rolli 22. April 2022 / 9:43

    Vor Jahren wurde gek .SCHinken noch mit Wurstkordel per Hand gerollt, dann Pökelt (Gespritzt) und ein Tag darauf gegart wurde.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..