Apfelkuchen mit Schokostreusel

comp_CR_IMG_6144_Apfelkuchen_mit_Schokostreusel

Diesen sehr leckeren Kuchen haben wir bei CK entdeckt: Apfelkuchen mit Schokostreusel, Autor: Apfelzweig

In einer Springform 26 cm Durchmesser war er nach der im Originalrezept angegebenen Zeit nicht ausgebacken – siehe Bilder weiter unten.

Wir haben ihn beim zweiten Versuch bei 170 Grad Ober-/Unterhitze 50 Minuten auf der mittleren Schiene und anschl. nochmals 10 Minuten auf der unteren Schiene gebacken.

comp_CR_IMG_6141_Apfelkuchen_mit_Schokostreusel

Und nachfolgend noch die Bilder vom ersten Versuch, 40 Minuten gebacken bei 150 Grad Umluft – wie im Original angegeben.
Nicht aus-/durchgebacken!

comp_CR_CIMG6430_Apfelkuchen_mit_Schokostreuseln

 

comp_CR_CIMG6341_Apfelkuchen_mit_Schokostreuseln

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.