Kartoffelwürfel

comp_CR_IMG_3187_Kartoffelwürfel

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln; Kantenlänge ca. 12 x 12 mm.

Kartoffelwürfel in Salzwasser zum Kochen bringen.

Wenn das Wasser gerade anfängt sprudelnd zu kochen, die Kartoffeln vom Herd nehmen und abgießen. Gut abtropfen lassen.

Etwas Butter in einen Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin braten bis sie knusprig und gar sind.

Erst ganz zum Schluss salzen und wer mag, auch noch Paprikapulver darüber geben.

comp_CR_IMG_8887_Kartoffelwürfel

Ein Gedanke zu “Kartoffelwürfel

  1. Benita 26. Februar 2012 / 19:15

    Good ¡V I should definitely pronounce, impressed with your web site. I had no trouble navigating through all the tabs as well as related info ended up being truly simple to do to access. I recently found what I hoped for before you know it in the least. Quite unusual. Is likely to appreciate it for those who add forums or something, web site theme . a tones way for your customer to communicate. Excellent task..

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.