Wenn man öfters mal ein Toastbrot backt, durchaus empfehlenswert.
Toastbrot kann man auch in einer Kastenform backen, die man (mit gefetteter!!) Alufolie abdeckt.
Die oben abgebildete Form lässt sich in der Länge abeilen, so dass man auch kleinere Toastbrote darin backen kann. Die Form hat den zusätzlichen Vorteil, dass durch die „gewellten“ Seiten die Oberfläche größer ist und somit beim Backen mehr Hitze auf das Brot einwirkt.
Very nice post. I just stumbled upon your blog and wished to say that I’ve truly enjoyed browsing your blog posts. In any case I’ll be subscribing to your rss feed and I hope you write again soon!
Wo bekomme ich so eine Backform für so ein Toastbrot
Die Backform kannst Du z. B. bei Gerd („Ketex“ – Der Hobbybrotbäcker) bestellen:
http://www.ketex.de/online-shop/toastbrotform-klappdeckel-p-129.html
oder bei „Hobby Bäcker“:
http://www.hobbybaecker.de/brot-selberbacken/backformen/profi-forma/toastbrotform-mit-deckel
Gruß
Harald