Sauerkirsch-Joghurteis

Jetzt geht’s los! Jetzt geht’s richtig los!
Da ist die Erdbeersaison noch nicht zu Ende, da geht es schon mit den Sauerkirschen los…
Aber es gibt wahrlich Schlimmeres als frisches Obst im Garten!

Zutaten:

  • 200 g entsteinte Sauerkirschen
  • 40 g Zucker
  • 150 g Sahne
  • 350 g Joghurt, 10% Fett

Zubereitung:

Die Sauerkirschen mit dem „Zauberstab“ (Schneidstab) sehr fein pürieren, dauerte bei uns gut 2 Minuten.

Zucker, Sahne und Joghurt dazu geben und weiter mixen bis sich alles gleichmäßig verteilt hat.

In die Eismaschine füllen und diese ihrer Arbeit nachgehen lassen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..