Kartoffel-Lauchsuppe

Ob man es nun Eintopf oder Suppe nennt, sei jedem selbst überlassen, wichtiger ist, dass er/sie schmeckt! Und das ist der Fall!

Zutaten:

Zubereitung:

Kartoffeln in 1 bis 1 1/2 cm-Würfel schneiden.
Dörrfleisch und Zwiebel in 5 mm-Würfel schneiden.
Lauch in 1 cm-Ringe schneiden.
Wurzelgemüse mittelfein hacken.

Dörrfleisch in einem Topf glasig braten.
Evtl. Öl zufügen und die Zwiebel in den Topf geben, glasig braten.
Lauch und Wurzelgemüse zufügen und 2 Minuten braten.
Kartoffeln und Brühe in den Topf geben.
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen; Kerbel dazu geben.
Deckel auflegen und alles zum Kochen bringen.
Ca. 30 Minuten sanft köcheln lassen.

Abschmecken und servieren.

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