
So, hier die Auflösung, wofür wir eigentlich die BBQ-Sauce mit Whiskey gebraucht haben: für leckere Wraps mit den Resten von einem „ordentlichen“ Rinderkotelett (1,4 Kilo), welches wir beim besten Willen nicht in einem Anlauf geschafft haben.
Zutaten für 4 Wraps:
- 4 Weizen-Tortillas, Rezept siehe >>> hier <<<
(wir haben hier nur die halbe Menge des Rezeptes verwendet)
- 175 g Blattsalat (Eisbergsalat, Lollo rossa und bionda, Eichblattsalat rot und grün)
- 1 rote Paprikaschote
- 16 dünne Scheiben Roastbeef oder Steakfleisch, gegart
- 80 g BBQ-Sauce mit Whiskey, Rezept siehe >>> hier <<<
Zubereitung:
Weizen-Tortillas gem. Rezept herstellen.
Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen.
Paprikaschote schälen, die einzelnen Segmente in Streifen schneiden.
Die Tortillas mit Salat belegen.
Paprika darauf verteilen.

Jeweils mit 4 Fleischscheiben belegen.
BBQ-Sauce darauf geben.

Die Tortillas einschlagen…und genießen.