Steak-Wrap

So, hier die Auflösung, wofür wir eigentlich die BBQ-Sauce mit Whiskey gebraucht haben: für leckere Wraps mit den Resten von einem „ordentlichen“ Rinderkotelett (1,4 Kilo), welches wir beim besten Willen nicht in einem Anlauf geschafft haben.

Zutaten für 4 Wraps:

  • 4 Weizen-Tortillas, Rezept siehe >>> hier <<<
    (wir haben hier nur die halbe Menge des Rezeptes verwendet)
  • 175 g Blattsalat (Eisbergsalat, Lollo rossa und bionda, Eichblattsalat rot und grün)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 16 dünne Scheiben Roastbeef oder Steakfleisch, gegart
  • 80 g BBQ-Sauce mit Whiskey, Rezept siehe >>> hier <<<

Zubereitung:

Weizen-Tortillas gem. Rezept herstellen.

Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen.
Paprikaschote schälen, die einzelnen Segmente in Streifen schneiden.

Die Tortillas mit Salat belegen.
Paprika darauf verteilen.

Jeweils mit 4 Fleischscheiben belegen.
BBQ-Sauce darauf geben.

Die Tortillas einschlagen…und genießen.

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