Wir können nicht nur süß…

…wir können durchaus auch deftig!

Unser „Frühjahrs-/Sommervorrat an Dörrfleisch/geräuchertem Schweinebauch.

10 Tage eingesalzen, 2 Tage getrocknet, 4x geräuchert und nochmal 2 Wochen getrocknet.

Und jetzt geht es für den größten Teil in den „Winterschlaf“

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.