
Vitamine, Vitamine, Vitamine…
Bevor der „große Frost“ (Wettervorhersage) kommt, noch schnell die letzten Rote Beete aus dem Garten geholt. Da traf es sich doch gut, dass wir noch ein paar Granatäpfel hatten…
Zutaten:
- 400 g Rote Beete, gegart
- 140 g Granatapfelkerne
- 2 EL Granatapfelsirup
- 3 EL Olivenöl, mild
- 1 1/2 EL Zitronensaft
- 1 TL Korianderblätter, grob gezupft; wir: getrocknete Blätter
- Chilisalz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung:
Rote Beete in Würfel (~12 mm) schneiden, diese zusammen mit den Granatapfelkernen in eine Schüssel geben.
Granatapfelsirup, Olivenöl, Zitronensaft, Korianderblätter, Chilisalz und frisch gemahlenen Pfeffer dazu geben und alles gründlich mischen.
Abschmecken und servieren.
