Wurst-Käse-Salat

Auf die Idee hat uns die liebe Christine (von „Anna Antonia“) gebracht, die uns geschrieben hat, dass der von uns zubereitete Schnittlauchblüten-Essig hervorragend für einen Wurstsalat geeignet ist.
Christine, du hast recht, der ist wie gemacht für einen Wurst- oder auch Wurst-Käse-Salat!

Zutaten:

Zubereitung:

Sowohl die Fleischwurst, wie auch den Gouda in „Stäbchen“ von 3 mm und einer Länge von 3 cm schneiden („Julienne“).
Diese Julienne in eine Schüssel geben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, Essig und Öl dazu geben, alles gut mischen – fertig!

2 Gedanken zu “Wurst-Käse-Salat

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.