Toast à la Flammkuchen

Irgendwer konnte sich beim Fotografieren wohl nicht zurückhalten!!
Woran das wohl lag??

Zutaten:

Zubereitung:

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Toastbrotscheiben darauf geben.

Dörrfleisch und Zwiebeln fein würfeln.
Käse fein raspeln.

Crème fraîche, Dörrfleisch, Zwiebeln und Käse in eine Schüssel geben und gut verrühren und auf dem Toastbrot verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene in ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.