Grüne Bohnen-Tomaten-Salat

Und noch so ein vollkommen spektakulär unspektakulärer Salat mit dem, was der Garten gerade liefert.
Das Rezept stammt von „Zentrum-der-Gesundheit.de“.

Zutaten:

Zubereitung:

Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden; in Salzwasser bissfest garen, eiskalt abschrecken; gut abtropfen lassen.

Tomaten halbieren.
Zwiebel fein würfeln.
Knoblauch fein würfeln, mit etwas Salz zu einer feinen Paste zerdrücken.
Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.

Bohnen, Tomaten, Zwiebel, Knoblauchpaste in eine Schüssel geben.
Kräuter darüber streuen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, Olivenöl und Sirup ebenfalls darüber geben.
Alles gut mischen, abschmecken und servieren.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.