Mozzarella-Burger-Aufstrich

Eine schöne – und vor allem schmackhafte – Alternative zu der sonst üblichen Mayo-Ketchup-Version.
Diesen Burger-Aufstrich haben wir bei einem tollen Grillkurs kennen und lieben gelernt.

Zutaten:

  • 220 g Büffel-Mozzarella
  • 30 g Butter, zimmerwarm
  • 1 EL Olivenöl (ein „gutes“ Olivenöl!)
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung:

Den Büffel-Mozzarella mit einem Messer grob würfeln; dann mit einer Gabel fein zerdrücken.
Die weiche Butter mitsamt dem Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer unter die Büffel-Mozzarella-Masse rühren.

Fertig!

Ein Gedanke zu “Mozzarella-Burger-Aufstrich

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.