RSS

Erdbeer-Ananas-Carpaccio mit Holunderblütensorbet

24 Mai

„Widerstand zwecklos…nimm mich mit“ sprach mich die Ananas an…
ich habe sie mir von allen Seiten angeschaut – hübsch,
an ihr geschnuppert – tolles Aroma,
ihr ein Blatt aus dem Blattschopf herausgezogen – sie gab es fast widerstandslos her
…also, warum nicht, folgen wir dem Wunsch der Ananas nach einem Ortswechsel.
Zuhause dann war die Freude meiner besseren Hälfte nicht ganz so groß: „…es gibt frische Erdbeeren aus dem Garten…“
So ist das halt, man kann es nicht allen recht machen 🙂
Letztendlich kam es dann doch zu einem glücklichen (sprich: köstlichen) Ende.

Zutaten:

Zubereitung:

Ananasscheiben halbieren, harten Strunk und Schale entfernen.
Die Scheiben mit Grand Manier (essen Kinder mit, einfach weglassen) beträufeln und 30 Minuten ziehen lassen.

Erdbeeren in 3 mm Scheiben schneiden.

Ananas und Erdbeeren dachziegelartig auf Tellern anrichten und eine Kugel Holunderblütensorbet dazu setzen.

 
Hinterlasse einen Kommentar

Verfasst von - 24. Mai 2018 in Desserts, Eis, Obst

 

Schlagwörter: , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

 
%d Bloggern gefällt das: