Weihnachtsmenü 2017

Einer lieb gewonnenen Tradition folgend, zeigen wir hier immer unser Weihnachtsmenü.
Die Rezepte werden wir sukzessive nachreichen,

Papaya-Kürbis-Suppe mit gerösteten Kokos-Chips

Forellenmousse mit grünem Pfeffer“ (nach dem Rezept von Margit Kunzke)

Mufflonbraten mit Wirsing-Apfel-Gemüse und Kartoffel-Avocado-Stampf“ (Mufflon = Wildschaf)

Hibiskus-Cranberry-Sorbet

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.