RSS

Räuchern – Klappe, die 8.

26 Dez

Neues aus der (Räucher-) Anstalt…

Was gibt es neues aus dem Räucherschrank:

Cervelatwurst > Rezept folgt
(sie war noch nicht „durch“, wir konnten es aber nicht abwarten…)

comp_CR_CIMG3924_Cervelatwurst

Salami > Rezept folgt
(auch hier konnten wir die Zeit nicht abwarten…aber es gibt noch welche, die weiter reifen können)

comp_CR_CIMG3928_Salami

Es gibt aber noch einige Cervelatwürste und Salamis, die weiter reifen dürfen 🙂

comp_CR_CIMG4011_Salami

Nuss-Schinken > zum Rezept
(NEIN, ich weigere mich 3 „s“ hintereinander zu schreiben, deshalb mit Bindestrich)

comp_CR_CIMG3977_NussSchinken

Roher Schinken >> Rezept Roher Schinken

comp_CR_CIMG4007_Roher_Schinken

Wildschwein-Schinken >> Rezept Wildschwein-Schinken

comp_CR_CIMG4012_1_Wildschweinschinken

Wildschwein-Schinken im Anschnitt

comp_CR_CIMG4015_Wildschweinschinken

Geräucherter Lachs >> zum Rezept

comp_CR_CIMG3995_Geräucherter_Lachs

und im Anschnitt

comp_CR_CIMG4098_Geräucherter_Lachs

Advertisements
 
Hinterlasse einen Kommentar

Verfasst von - 26. Dezember 2015 in Allgemeines

 

Schlagwörter: , , , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: