RSS

Räuchern: Dörrfleisch

05 Dez

Für all die lieben Leser, die wissen wollen, was sich so in unserem Räucherschrank tut:

comp_CR_CIMG3645_Dörrfleisch comp_CR_CIMG3646_Dörrfleisch

dieses Dörrfleisch – und noch 2 weitere Stücke haben die Räucherkammer verlassen und hängen nun zum Trocknen („Dörren“) noch eine Weile im Keller.

Fortsetzung folgt🙂

Wer sich für die Zubereitung interessiert, zum Rezept geht es hier.

 
Hinterlasse einen Kommentar

Verfasst von - 5. Dezember 2015 in Allgemeines

 

Schlagwörter: ,

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: